昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

如何申请2018年新西兰留学

留学评估

2017-12-27 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学与国内高考相比具有亿i的那个的优势,满足一定的条件即可申请留学,包括语言要求、入读的成绩要求等。新西兰留学条件具体的要求是什么,应该如何准备呢?

  新西兰留学是很多中国学生的选择,新西兰留学学校选择在申请过程中是大家关注的焦点,新西兰中国留学生众多的人数让很多留学生更加容易融入留学生活。那么新西兰留学本科怎样申请呢?新西兰银蕨签证11月30日起发>>>

图片源自互联网

  新西兰中国留学生人数不在少数,更多的人也将选择到新西兰留学,新西兰留学学校对申请者也提出更好的要求。

  一、新西兰留学语言要求 新西兰学校咨询>>>

  本科:雅思6.0-6.5分(部分专业语言要求高);没有雅思或分数不够的话,需要就读新西兰院校额外的英语课程。

  预科:雅思5.5分(单项不低于5.0);没有雅思或分数不够的需要就读额外的英语课程。

  二、新西兰留学本科入读要求

  新西兰本科课程入读要求比较宽松,高二或者高三毕业的学生都有入读新西兰八大名校的可能。

  需要中国家长和学生注意的是,新西兰的本科学制上与国内不大相同——大部分专业学制3年,只有像法律等个别专业是4年。

  此外,作为国际生,无论你是高二还是高三年级都必须要读新西兰的预科课程,这个预科相当于新西兰大学的桥梁课程,为期大约1年,通过了预科考试才能升入本科阶段的专业学习中。

  当然了,若是你在国内已经完成了大一课程或者是大专毕业生(全日制三年大专毕业),可以不用读预科,直接就读新西兰本科课程。

  三、新西兰本科留学相比高考有何优势 雅思考试评估>>>

  尽管国内一直强调素质教育,但是不可否认的是,在国内巨大的升学压力,在高校再扩张也无法容纳的庞大生源的情况下,想实现真正的“素质教育”还任重道远。

  与中国还是唯分数论相比,新西兰纯西式教育,更注重培养学生的个性与独立性,强调实践能力。

  新西兰学校非常鼓励学生通过参加社会活动,以此来培养提升生存能力,领导能力,独立开拓事业等能力。

  学校还鼓励学生参加体育和文娱活动,体验丰富多彩的生活。总之,新西兰留学经历将会是学生未来的就业及生活中的一笔宝贵财富。

  四、怎么就读新西兰的语言课程

  大学课程开始之前,绝大多数留学生都必须或者说有必要接受新西兰的英语培训。

  而新西兰的8大名校及理工学院在学校内部均设有语言学校,为学生直接入读各大院校提供了一个很好的途径。

  需要注意的是,在你入读语言学校前,学校方面会举行一个内测,然后语言学校通过这次内测评估大家的英语程度,并以此将留学生编入不同级别的小班。

  从初级听、说、读、写,到为攻读大学学士、硕士学位入学而设计的高级课程。

  并且这些课程有全日制及半日制两种。

  注意一点,即使新西兰的语言学校对学生没有年龄限制,但是若申请者如年龄太小的话很难获得签证。

  因此,若是申请者的年龄在15到18岁之间,建议就读新西兰中学。

  另外,语言学校的学费各有不同,平均学费在每周350-400纽币不等。

 

相关阅读: 


  2018年1月,新东方·海外留学旗舰中心即将强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方柏丰首座商务中心东楼22层2201-2205号

  官方微博微信:昆明新东方前途出国


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.