昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

指南| 新西兰银蕨签证11月30日起发

留学评估

2017-11-20 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 银蕨签证是新西兰为吸引技术人才而推出的签证政策,每年仅有300个名额,申请人需在新西兰境外提出申请。银蕨签证对语言有一定的要求,对于毕业生有很大的吸引力。

  银蕨签证是新西兰[留学]为吸引技术人才而推出的签证政策,每年仅有300个名额,申请人需在新西兰境外提出申请。银蕨签证对语言有一定的要求,对于毕业生有很大的吸引力。下面来详细介绍下新西兰银蕨签证。

  据新西兰移民局官网当地时间11月8日发布消息,宣布本年度银蕨签证将从2017年11月30日早上10时(北京时间30日凌晨5时)起开始发放。澳洲457技术签证将被取代>>>

  银蕨签证是新西兰移民局2010年推出的新政策,主要是为了吸引全球各地高技能年轻人才赴新西兰工作与定居,为国家经济建设与社会发展做贡献。持有银蕨签证入境的申请人,在顺利找到技术性工作,并工作一段时间后,就可以直接获得新西兰的居留权。

  该计划的推出,相当于开辟了一个全新的移民新西兰的捷径,最终形式是工作担保移民。一句话总结:申请者进入新西兰后,可以从事任意技能工作,一旦与雇主签订工作合同,就可以顺利拿到新西兰居留权。

  通过银蕨签证取得新西兰移民身份,分为两个阶段新西兰留学好不好?>>>

  银蕨求职签证允许申请者进入新西兰,并拥有工作与就业的权利,申请时不需要向移民局提供雇主担保证明。只要争取到名额并递交符合要求的材料,即可以顺利获批。申请人在成功申请到银蕨签证后,自签证签发之日起的6个月内,必须进入新西兰。进入新西兰后,有9个月的签证有效期,可在新西兰寻求技术性工作。

  申请银蕨求职签证需满足以下两个限制条件:

  一、名额限制

  新西兰移民局面向全球范围接受申请,每年只提供300个名额供申请人申请,并且一人一生只能申请一次。

  二、申请资格新西兰留学咨询>>>

  银蕨求职签证是直接对口技术移民的政策,所以大部分申请条件遵循技术移民的要求,但是比技术移民申请条件要低很多。对申请人的申请条件要求如下:

  •申请时人在新西兰境外。

  •年龄在20至35岁(含35岁)之间。

  •持有认可的学士学位(含硕博) 或持有认可的基本学历(证书、大专),并具有至少两年的相关工作经验。

  •英语雅思达到平均分6.5。

  •至少有等值4200新西兰元(近2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费。

  •身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告。

  •未曾犯罪,需派出所与公证处提供无犯罪记录证明。

  •如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格。

  •之前没有申请过银蕨求职签证。

  需要注意的是,银蕨签证只能在线申请,不能携带伴侣或未成年子女一同前往新西兰。

  如需进一步了解出国留学信息,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询前途出国留学专家,或咨询服务热线:0871-63640203。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

更多热点资讯欢迎关注】

 昆明新东方前途出国官方网站——http://liuxue.xdf.cn/kunming/

 官方微博账号  昆明新东方前途出国

 官方微信账号  昆明新东方前途出国

 咨询电话  0871-63640203

 咨询地址  五华区南屏街顺城东塔18楼(coach门店楼上)

 出行路线温馨提示:

地铁路线3号线至五一路站下,出B口步行2分钟至顺城

公交路线

1.乘坐84路、10路、82路、116路、k13路至南屏街西口,步行5分钟至顺城;

    2.乘坐68路、71路、108路、118路、234路、k1路至南屏街东口,步行15分钟至顺城;

    3.乘坐3路、4路、62路、73路、90路、98路、148路、213路、a1路至靖国路口,步行10分钟至顺城


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.