济南

0531-86959978

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>考试攻略

国际化背景斩获康奈尔

留学评估

2017-12-28 来源:山东新东方前途出国


摘要: 马上就要跨年了,2017年底山东新东方前途出国捷报频传,今天就来为大家分享一个来自美国康奈尔大学的录取,看看是怎样的经历帮助这位同学迈入美国藤校的大门。
    临近年关,山东新东方前途又添一枚来自康奈尔大学的优秀录取,恭喜这位同学踏进美国藤校的大门!下面,济南留学机构——新东方前途出国就来为大家复盘一下小Q的藤校之路:


    国际化的学习背景:
    早在初中阶段,小Q就跟随父母一起去美国旅行,虽然当时只是一场简单的旅行,但却在小Q的心中埋下了一颗渴望迈进美国名校大门的种子。第一次感受到了哈佛、耶鲁、斯坦福……一众美国乃至世界顶级名校的风采,第一次感受到了多元文化的魅力。The best way to predict your future is create it——实现未来的最好方法就是去创造未来!在回国之后,小Q经过跟父母的沟通,决定在高中阶段就提早奔赴美国留学。也正是这两年半的国际化学习背景,为小Q后来大学阶段的申请带来了极大的优势。

    明确的专业目标:
    计算机科学和APP软件的开发,一直是小Q热爱和坚持的方向。很难想象外表柔弱文静的小姑娘竟然有着十分强大的理工科思维。在两年半的美高学习过程中,小Q分别加入了学校的计算机队和数学队,并且分别担任队长带领队伍参加了多次计算机比赛和数学竞赛,还多次拿到过团队和个人的各种奖项。小Q对于自己专业的高度热情以及孜孜不倦的探索,让康奈尔的招生官看到了小Q身上具备着一股超乎一般学生的成熟思想以及对目标的坚定。

    传承经典,秉持感恩:
    如果你觉得计算机、APP,各类竞赛就是小Q世界里的全部,那么你就大错特错了。凭借近十年的民族乐器二胡演奏的基础,使小Q有幸进入到了美国波士顿民乐团青少年组,并有机会在波士顿跨年庆典、NBA凯尔特人开场等重要场合中弘扬中国的民族精粹。台前的光彩表演并不是小Q追求的目的,她利用课余的时间,在学校里组织了民乐社团,定期演奏,为社区中的孤独老人带来了欢乐;为饥饿和贫困儿童酬得募捐款项近万元。虽然这一点点的帮助与善款并不能为改变世界带来什么,但是小Q懂得感恩、贡献社会的炽热之心无数次的打动了我与众多指导老师。 


    制胜关键:
    ①、早准备,早规划;
    ②、多元化的学习背景,丰富的课外活动;
    ③、优异的学术成绩,明确的专业目标

    如需进一步了解,或关于美国留学有任何相关疑问,欢迎在线咨询。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

 

                                                                                                     

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.