济南

0531-86959978

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

7月23日,加拿大模拟课堂火热来袭!

留学评估

2018-07-23 来源:山东新东方前途出国


摘要: 想让孩子提前感受到加拿大的真实课堂吗?想知道孩子能不能真正适应加拿大的学习吗?再也不用东奔西走,苦思冥想了!山东新东方前途出国的老师,将在7月23日为众多家长们带来加拿大中学模拟课堂的真实Demo课! 本期嘉宾老师主要教授的科目为:如何增长学习能力
 

想让孩子提前感受到加拿大的真实课堂吗?想知道孩子能不能真正适应加拿大的学习吗?再也不用东奔西走,苦思冥想了!山东新东方前途出国的老师,将在7月23日为众多家长们带来加拿大中学模拟课堂的真实Demo课!

本期嘉宾老师主要教授的科目为如何增长学习能力


 


【活动时间】2018.7.23 14:00
【活动地址】济南市市中区经四路万达广场广发银行D座12A新东方   
【活动主题】加拿大中学模拟课堂


 

什么是模拟课堂

“模拟课堂”用英文表达就是Demo Class,即让学生提前体验国外式教学风格与方式。模拟课堂是近两年兴起的一种微留学体验模式,让学生和家长亲身感受国内外教育风格的差异,进而让学生提前适应国外教学风格。

 

 

适合人群

即将赴加拿大留学的学生,对加拿大留学感兴趣或者希望了解海外学习的学生想认识更多志趣相同的朋友,想结伴而行共赴加拿大的中学生,大学生等,都可以通过参加模拟课堂,来感受加拿大,了解加拿大。
                                         

 

特邀嘉宾

 

Mark Tuohy

 

Mark Tuohy目前在艾伦中学任教,从事教育工作已有18年,职业生涯的前六年担任英语教师,现在是艾伦中学学校指导教师。Mark从事了大量的课堂和线上教学工作,有着非常丰富的教学经验。同时也多次带领学生到意大利、西班牙、法国、英格兰、德国、捷克和斯洛伐克以及坦桑尼亚进行游学活动,他很喜欢跟学生打交道,有着独特的教学方式,深受学生欢迎!

  

报名请长按二维码识别下方二维码


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.