济南

0531-86959978

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

新西兰移民将更加轻松

留学评估

2018-01-23 来源:山东新东方前途出国


摘要: 新西兰银蕨签证对于想要移民新西兰的留学生来说无疑是一条捷径,只要申请者在进入新西兰后从事任意技能工作,在签订工作合同之后就可以顺利拿到新西兰的居留权。

    根据新西兰先驱报中文网的报道,新西兰当地时间2017年11月8日,新西兰移民局发布的消息,从2017年11月30日早10点起(国内时间下午3点),本年度的银蕨签证将会开始发放。对有新西兰移民打算的家庭和留学生来说,这无疑是一个利好消息。下面,济南留学机构——济南新东方前途出国就来为大家详细介绍一下:

    银蕨签证是新西兰移民局在2010年推出的新政,主要是为了能够吸引全球各地的精英年轻人才前往新西兰工作与定居,希望能够为新西兰的国家经济建设和社会发展做出贡献。持有银蕨签证入境的申请人,在顺利找到技术性工作并工作一段时间之后,就可以直接获得新西兰的居留权。

    该计划相当于是开辟了一个全民的新西兰移民捷径,最终形式是用工作担保移民。总结来说:申请者在进入新西兰之后,可以从事任意技能的工作,一旦与雇主签订了工作合同,就可以顺利的拿到新西兰的居留权。

  通过银蕨签证取得新西兰移民身份,分为两个阶段: 

    银蕨签证求职签证允许申请者在进入新西兰,并且享有工作与就业的权利,在申请的时候不需要向移民局提供雇主的担保证明。只需要争取到名额并且提交符合要求的材料,就可以顺利的获批。申请人在成功申请到新西兰银蕨签证之后,自签证的签发之日算起的6个月内,必须进入新西兰。在进入新西兰后,签证有9个月的有效期,可以在新西兰寻找技术性工作。

  不过,申请银蕨求职签证还需满足两个限制条件:

  一、名额限制 

  新西兰移民局面向全球范围接受申请,每年只提供300个名额供申请人申请,并且一人一生只能申请一次。

  二、申请资格 

  银蕨求职签证是直接对口技术移民的政策,所以大部分申请条件遵循技术移民的要求,但是比技术移民申请条件要低很多。对申请人的申请条件要求如下:

  申请时人在新西兰境外

  年龄在20至35岁(含35岁)之间

    持有受认可的学士学位(含硕士、博士)或持有认可的基本学历(本科、大专),并且具有至少两年的相关工作经验

  英语雅思达到平均分6.5

    至少拥有与4200新西兰元(近2万元人民币)等值的可以用资金作为自己入境后的基本生活费用

  身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告

    无犯罪记录,需要派出所与公证处提供无犯罪记录证明

  如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格

  之前没有申请过银蕨求职签证

  需要注意的是,银蕨签证只能在线申请,不能携带伴侣或未成年子女一同前往新西兰。

    (版权声明:部分图片和文字来自网络,版权归原作者所有。如有侵权问题请告知,我们会立即处理。联系方式:xdfqtbq@sina.com)

    如需进一步了解,或关于澳新留学有任何相关疑问,欢迎在线咨询。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

                                                                                                     


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.