• 加拿大中学留学申请、优势、院校推荐

    2015-10-22 来源:新东方前途出国综合
    摘要:地道纯正的英语国家;多元文化聚集地,培养发散思维模式;因材施教,师资雄厚,教学质量高;全球社会稳定及安全系数最高的国家;地广人稀,国民素质高,物资发达;

      虽然加拿大留学需要的资金比英美两国少,但教育质量却并不打折。低龄留学成为热潮,加拿大良好的治安环境吸引不少家长的关注力,今天说说加拿大中学力学的申请、留学优势以及院校推荐。

      加拿大中学留学申请要求:

      至少约有60万元人民币存款且历史较好的资金作为担保;顶尖中学需要雅思和托福;18岁以下的学生(BC省19岁以下学生)需要加拿大籍公民或永久居民作为监护人。

      加拿大中学留学优势:

      地道纯正的英语国家;多元文化聚集地,培养发散思维模式;因材施教,师资雄厚,教学质量高;全球社会稳定及安全系数最高的国家;地广人稀,国民素质高,物资发达;主流英语国家中留学费用最低,性价比最高;接收学生年龄小,学语言快,适应能力强。

      加拿大中学留学推荐加拿大蒙特利尔市的几所古老的中学:

      Lasalle Community Comp. High School

      始建于1965年,学校为学生提供一个纪律严明,与拥用优异学术和社会成就的老师共同协作的学习环境。80%的毕业生选择继续中学后的高等教育,最近L.C.C.H.S被授予国际和平学校的成员之一。

      Macdonald High School

      位于加拿大魁北克省蒙特利尔岛的西端,创立于1907年,有着一百多年的卓越学术历史。作为教育委员会最老的学校,学校拥有优秀的方化和学术传统,同时注重不断更新学校的设备和引人新的教学方法和活动。学校课程活动丰富,学术课程优秀。同时学校有接受国际学生的历史,帮助国际学生达成个人学习目标的经验丰富。

      John Rennie High School

      成立于1955年,学校设备完善,地理位置优越。学校拥有自己的剧场,三个体育馆,一流的健身房,图书馆,技术课车间,陶艺室,美术馆,音乐和舞蹈室以及电脑实验室。学校以优秀学术水平着称。2006年,学校被麦克林杂志评为加拿大最具创意学校之一。学校连续五年成为加拿大魁北克省即兴游戏比赛的学校代表。学校的目标是鼓励我们的孩子努力成为最优秀的学生和最好的公民。

      Westwood High School

      高中部成立于1920年,在校学生分为9、10、11年级。学校为学生提供广泛的自由空间,提升学生自主学习能力,培养独立能力和自我指引的能力。为了适应个体学生的不同要求,学校不断进行教育革新,并提供丰富的课程与社区活动。

        如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合留学加拿大还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

      >>相关阅读

      2016加拿大技术移民的简单流程

      留学加拿大的最佳时间和申请条件

      加拿大留学读研费用的介绍

      加拿大研究生留学的四点要求

      加拿大本科的几种方案介绍

    关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料


    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层