合肥

0551-62528999

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

2019英国最新秋季课程申请政策

留学评估

2019-04-08 来源:互联网


摘要: 现在我们就来看看,2019年拉夫堡大学、曼彻斯特大学和埃克塞特大学在秋季课程申请政策申请政策上有什么改变。

近期英国有部分大学的2019年秋季课程申请政策已更新,其中包括拉夫堡大学、曼彻斯特大学和埃克塞特大学,现在我们就来看看,2019年这些大学在申请政策上有什么改变。


拉夫堡大学(Loughborough University)

这是一所位于英国莱斯特郡拉夫堡的世界著名公立研究型大学,拥有世界一流的科研水平,是M5大学联盟和1994联盟的创始成员。拉夫堡大学商学院世界排名Top1%,是同时拥有AACSB, EQUIS 以及AMBA三重认证的商学院之一。艺术与设计类专业2019QS世界排名第28,全英第5,专业排名高于牛津大学与伦敦大学学院,卫报排名保持全英第2。体育专业QS排名世界第一,ARWU欧洲大学排行榜第一,REF英国研究水平第一。传媒类专业卫报排名全英第一。计算机科学专业卫报排名全英第四,电子电气工程、土木工程、机械工程、化学工程、材料与矿物工程等工科类专业均排名英国前十。

2019年秋季课程申请新政:October 2019新开专业:Social Media&Political Communication MA

曼彻斯特大学(The University of Manchester)
是位于英国第二繁华城市曼彻斯特的世界著名综合研究型大学,享有百年美誉的英国精英老牌名校,英国著名的六所红砖大学之一,英国常春藤联盟罗素大学集团创始成员之一,是英国最大的单一校址大学,历年最高世界排名为世界第26名。
2019年秋季课程申请新政:社会科学学院将暂停发放MA Economics专业的录取,直到6月1日后给出录取结果。在此期间学生可以继续申请该专业,但是不会有决定。

埃克塞特大学(The University of Exeter)
是一所位于英国西南的研究型大学。英国常春藤联盟罗素大学集团成员,英联邦大学联盟成员,英国大学联盟成员。埃克赛特大学在泰晤士报(TIMES),卫报(The Guardian),完全大学指南(The Completer University Guide)等主流媒体发布的排名中均位于英国前10名。2016年TIMES世界大学排名中名列第93位 ,埃克赛特大学在2019年最新QS世界大学排名中名列第154位。
2019年秋季课程申请新政:2019年9月商学院新开设MSc International Business(国际商务硕士)。

  

想要了解更多院校的信息更新,或有任何相关疑问,扫描二维码,咨询留学小助手,或在线咨询新东方前途出国参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.