合肥

0551-62528999

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

谢菲尔德大学录取

留学评估

2014-07-15 来源:合肥新东方前途出国


摘要:

       案例分类:英国本科申请

      录取院校:谢菲尔德大学本科预科(顺利进入谢菲尔德本科)

      录取专业:建筑学

      录取时间:2014年3月

      学习阶段:本科预科

      申请人语言成绩:6.5

      申请人毕业院校:合肥六中

      申请人就读的高中是一所省重点的高中。到了高二,和很多学生一样,这位同学跟家人交流产生了出国留学的念头,而理由非常的简单又是那么地单纯--希望获得更好的教育资源。于是,这位同学就开始了高考促留学的策略。在高二高三两年的时间里,这位同学除了上课,还狠下功夫地准备了雅思考试,并且在高三上学期考出了6.5分的好成绩。

      任何名校都会喜欢优秀的学生,当然优秀的学生也有选择学校的权利。这位同学,就是一个非常有思想,目标明确的学生。他说他要去最好的学校学建筑学,想要成为一个建筑设计大师。于是,根据需要,新东方前途出国的老师给他推荐了英国的谢菲尔德大学,而选择的路径是:通过一年的谢菲尔德大学预科学习进入谢菲尔德大学三年的本科教育阶段。高考之后,很多同学还在等待大学的录取通知书的时候,还在苦苦寻找自己喜欢的专业的时候,这位同学已经背好行囊,踏上了飞往英伦的班机。

      一年过去了,这位同学即将以全专业第一名的身份顺利升入了谢菲尔德大学。回顾整个过程,我们看到这位同学并不是一个学术上顶尖的学生。但通过自己的努力,通过留学这条路,走进了世界名校的殿堂。未来的路很长,但一个好的开始便是成功的一半,不是吗?

更快留学资讯 关注合肥新东方前途出国微信 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.