合肥

0551-62528999

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国高中转学的申请签证注意事项

留学评估

2018-05-21 来源:互联网


摘要: 现在申请美国高中留学的人数在逐渐增多,转学的情况也屡见不鲜,那么美国高中转学需要重新办理签证吗?这个要根据不同情况来说,有的情况确实是需要重新办理的!下面新东方前途出国留学小编为大家详细介绍美国高中转学需要重新申请签证吗?

   现在申请美国高中留学的人数在逐渐增多,转学的情况也屡见不鲜,那么美国高中转学需要重新办理签证吗?这个要根据不同情况来说,有的情况确实是需要重新办理的!下面新东方前途出国留学小编为大家详细介绍美国高中转学需要重新申请签证吗?

  如果学生在美国境外停留时间或停课时间超过五个月,则返回美国高中留学学校时必须重新申请F-1或M-1学生签证。

  1、在美国境内的学生

  根据美国移民法,如果学生(F-1或M-1)在转校或转项目后五个月内还未重新开始上课,将丧失其身份。一旦丧失身份,除非USCIS予以恢复,否则学生的F类或M类签证也会失效,从而无法重返美国。如需更多信息,请访问USCIS网站,详细了解与恢复身份相关的I-539(申请延长/更改非移民身份)表。

   2、学生在离境之后重返美国

  如果学生中断学习离开美国的时间超过五个月以上,将丧失其F-1或M-1签证身份,除非其海外活动与课业相关。出发前,学生们最好事先与学校的指定管理人员沟通,确定其海外活动是否与课业相关。如果返校学生在入境口岸向美国海关与边境保护局(CBP)边检员出示仍在使用期内的F-1或M-1签证,而事实上其中断学习离开美国的时间已经超过五个月,CBP边检员将以缺乏有效非移民签证为理由拒绝该学生入境。与此同时,CBP还会要求取消其入境申请并注销其签证。因此,为谨慎起见,如果学生离开美国从事非课业相关活动的时间超过五个月,在准备返校之前最好到使/领事馆申请新签证。

  

    相关内容就为大家分享到这,希望对大家有帮助。如果您需要了解更多出国留学相关资讯,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询新东方前途出国参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

     声明:本文来源于网络,版权归原作者所有。若涉及版权问题,请作者及时联系小编:0551-62528999转3965,我们会及时处理


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.