合肥

0551-62528999

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国留学毕业如何申请工作签证

留学评估

2018-06-13 来源:互联网


摘要: 毕业后在美国工作对于很多留学生而言都是十分重视的,其实工作签证的申请资料还是比较多的,下面,新东方前途出国留学小编就为大家介绍美国留学毕业如何申请工作签证。

   毕业后在美国工作对于很多留学生而言都是十分重视的,其实工作签证的申请资料还是比较多的,下面,新东方前途出国留学小编就为大家介绍美国留学毕业如何申请工作签证。

  一般说来,H-1B美国工作签证是为具有学士学位以上的专业人士在美从事专业工作而设置的。根据1990年移民改革法案,每年的H-1B签证指标为六万五千名。申请人必须符合以下两个条件,才能申请美国签证类型的H-1B签证:

  包括申请人的工作必须要求专业人士;申请人本身符合专业条件。

  一、专业要求。根据移民法,专业是指至少具有学士学位的专业人士才能从事的工作。专业职位必须符合以下条件的一种:

  从事该项工作的最低要求为学士学位;该行业普遍要求从业人员具有学士学位,或该工作极为复杂或独特,只有具有专业学位才能胜任;雇主通常要求从业者具有专业学位;某项工作十分复杂,需具有学士或学士以上的学位才能有足够的知识从事这项工作。

  二、申请的手续。H-1B的申请分为两个步骤。首先,申请人的公司应向劳工部提交9035表,以证明:申请人的工资将不低于同类美国工人的工资;在申请人提出申请之时,该公司没有罢工等活动;申请人的工作条件与同类美国工人的工作条件一样;公司已通知工会有关申请人的申请已报给劳工部,如该公司没有工会,则在公司内部公布此项事情。

  一旦9035表批准之后,申请人即可通过工作的公司向移民局提出申请。一般来说,9035表需两个星期,移民局则需四个星期。

  三、延期、转换工作单位及其他。中美网指出,H-1B首次批准的有效期为三年。三年期满时可申请再延长三年,一共六年。在已经申请延期但尚未批准期间,H-1身份可以继续工作240天。

  

   相关内容就为大家分享到这,希望对大家有帮助。如果您需要了解更多出国留学相关资讯,或有任何相关疑问,扫描二维码,咨询留学小助手,或在线咨询新东方前途出国参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。  

   声明:本文来源于网络,版权归原作者所有。若涉及版权问题,请作者及时联系小编:0551-62528999转9681,我们会及时处理 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.