合肥

0551-62528999

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

高考后留学双规划

留学评估

2019-05-22 来源:新东方合肥前途出国


摘要: 高考后留学双规划

  

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

考分数或录取不理想的同学,如何还能实现大学梦? 

  

“一考定胜负”的高考机制下,无论多优秀的学生,都有可能仅因为一次感冒而错失机遇。但留学则不同,它不因为一次失败就裁定人生。相反,往往会重新发现个人在学习上的优点和兴趣,特别是对就业和个人兴趣格外重视的同学,留学不失为一个好的升学途径。 

  

在时间上,今明两年哪一年更利于留学? 

  

无论今年或是明年,二者各有优势。今年走,可以与同届生一起升读大学,做到时间上同步。但之前若没有进行规划及着手办理,选择范围相对变小;如果选择明年,则有充裕的准备时间,利于升入更好的大学。 

  

高考发挥失常,现在又没有语言成绩,可以申请出国留学么? 

  

可以在高考后抓紧时间准备相关考试,最快还能赶上今年秋季开学,只要学习半年至一年左右的语言,通过测试即可升学。美国现在有很多学校仍在接受"双录取",即被美国的大学和语言中心同时录取,在语言中心提高语言,达到学校的标准后就可以进入本科学习。通过这种方式,学生可以搭上今年秋季入学的末班车。 

  

在这个高考后申请留学的高峰期,该如何准备呢? 

  

留学事宜早做准备,高考结束后,有意向留学的考生们可以趁着暑期这两个月做好相关的咨询工作,新东方前途出国留学顾问团队时刻等候您的到来,为您做详细和周全的留学规划。 

  

 

 

 

 

无高考成绩成功申请名校奖学金 

同学 

毕业学校:合肥滨湖寿春中学 

硬件成绩:IELTS 6.0  

录取学校:皇后大学&6000加币奖学金 

 

无语言10个月申请到全美前100大学奖学金 

同学 

毕业学校:合肥一中 

硬件成绩:TOEFL无  

录取学校:奥本大学&150000美金奖学金 

 

高考后如何规划世界排名30院校留学路 

同学 

毕业学校:合肥明光中学 

硬件成绩:IELTS6 

录取学校:曼彻斯特大学 

 

  

 如果您需要了解更多出国留学相关资讯,或有任何相关疑问,扫描二维码,咨询留学小助手,或在线咨询新东方前途出国参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.