哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

韩国留学服装设计专业学校有哪些不错

留学评估

2018-02-02 来源:新东方前途出国


摘要: 近期随着很多孩子在咨询服装设计这个专业,大家都在问的一个共同的问题就是我想去学习服装设计专业,哪个学校好呢,让推荐几个学校,下面小编就给大家总结一下,去韩国留学哪个些学校是可以首选的服装专业设计较好的。! q8 n*

     弘益大学-服装设计
      弘益大学位于韩国的首都首尔特别市,创建于1946年,最初校名为弘文大学馆,1948年改名为弘益大学馆,最后于1949年定名为弘文大学。1971年,弘益大学发展成为一座综合性大学,其中美术、设计系最为著名,除此之外人文社科系与工科系也享有一定名誉,建筑学、电子信息、控制工程、海洋工程、工商管理、艺术经营学、广告宣传、舞台设计、表演艺术、影视多媒体设计以及动画游戏专业等科目更是韩国相关专业领域的奠基者。# L  O- k% K! j# S0 U2 L2 _) n1 v( `
      梨花女子大学-服装设计
      梨花女子大学成立于1886年,该校坐落在首尔市中心,距地铁站步行仅5分钟。该校设有医学院、药理学院、商学院、工程学院等14所学院,67个系,32个研究中心和13所研究生院。其中国际学研究生院使用英文教学。
      庆熙大学-服装设计2 {  \7 N# Q( _* B  ]
      庆熙大学于1949年创办的综合性大学,是韩国的著名高等学府,现有两个校区一个大学院及二十多个系科,分布在韩国的首尔、水原和光陵(大学院)。现已是代表韩国的最佳私立大学之一。该校至今开设了人文、社会、理工、医学、艺术、体育等方面的100多个专业,其中经营学、经济学、医学、新闻信息学方面的研究业绩尤为突出,而且正积极引入酒店观光经营学等新学部制度。
      中央大学-服装学(自然学科)
      韩国中央大学是韩国一所名牌私立大学。目前,中央大学整体综合竞争力排名全韩第七,其中以新闻系、戏剧系、电影系和摄影系最负盛名,在全韩国高校同专业学科中均排名第一。其中,戏剧电影系和尖端影像研究生院是全韩国最高的戏剧表演和影视艺术研究学府。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.