哈尔滨

0451-88625577

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

英国留学寄宿家庭选择攻略!

留学评估

2018-04-01 来源:新东方前途出国


摘要: 选择寄宿家庭可以选择华裔或者英国本土家庭。选择英国本土家庭更加能够感受英国本土文化,生活习惯,不过需要孩子有很强的适应能力。住在英国本土的家庭里,无疑是由内融入到英国文化环境中最好的方式。跟着小编来看看英国留学寄宿家庭选择攻略!

家人陪读:很多父母为了孩子的教育,父母一起或者其中一方选择到英国陪伴孩子。如果家庭条件好,可以在英国买房,同时父母有工作,这自然是最好的结果;如果不是,陪读并不是最好的选择。寄宿家庭:一来可以锻炼孩子的独立人格;二来对于经济条件一般的家庭来说,是非常经济实惠的。那么又应该如何为孩子选择一个比较好的寄宿家庭?

  寄宿家庭选择攻略 

  寄宿家庭在某种意义上来说,是孩子的第二个家。而且这个阶段的孩子年龄尚小,他们需要在一个愉快而又健康的环境下成长,所以在选择寄宿家庭时,大家可以从以下方面考量:

  真实环境:很多中介在为孩子选择寄宿家庭时,会展示一些寄宿家庭的图片给孩子的父母。而真实的环境绝对不是通过几张照片就可以展示的,寄宿家庭的选择是需要考虑到地理位置,家庭设施,到学校的距离,环境整体的舒适度,并且要结合孩子的想法等。

  背景调查:孩子一个人越洋求学,除了学业,孩子的安全更为重要。所以,对于住家的背景调查是十分必要的。很多家长喜欢选择学术教养较高的住家,这对于孩子的学术培养也是很有帮助的在线咨询>>> 

  文化差异:选择寄宿家庭可以选择华裔或者英国本土家庭。选择什么类型的寄宿家庭,这主要取决于孩子希望在什么样环境下成长。选择英国本土家庭更加能够感受英国本土文化,生活习惯,不过需要孩子有很强的适应能力。

  寄宿家庭有什么好处 

  深入了解英国本土文化:住在英国本土的家庭里,无疑是由内融入到英国文化环境中最好的方式。我们选择出国留学,目的之一不就是感受日不落帝国的文化,风俗,让自己更加的多元化!而且一旦孩子融入这这种生活,归属感也更加的强烈,孤独感也会渐渐变淡。

  提高自己的英语水平:学生能入读英国的学校,很多人便认为英语水平已经过关了。但,真的不是这样。真正的融入到学校的生活与课堂,学生的英语还需要进一步的提高。如果孩子和当地的居民住在一起,英语不仅可以提高,还可以更加的native呢。

  培养孩子的独立人格:曾有人说这样一句话“在这个世界上,所有的爱都是以聚合为最终目的,只有一种爱是为了分离,那就是父母对孩子的爱。父母真正成功的爱,不是把孩子留在身边,而是培养孩子独立,放手让孩子走。”放手让孩子一个居住在一个新的家庭里,是培养孩子独立最好的钥匙。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.