哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

英国签证政策变化

留学评估

2018-06-29 来源:哈尔滨新东方前途出国


摘要: 最近,英国内政部发布了关于英国签证政策修改文案,对英国签证进行了较大调整。具体信息如下:

 

Tier4学生签证

申请材料大幅简化

从今年7月6日起,中国学生申请Tier4学生签证,不再需要提交资金证明、学历证明或英语能力证明。英国内政部将简化申请T4学生签证所需要提交资料的具体内容:

对国际学生,英国政府表示认可他们对英国文化和经济做出的贡献。

对赴英留学人数不设上限,所以也是这次对国际学生简化申请的流程。

将为来自中国和印尼在内的11个国家和行政区Tier4学生签证申请人简化申请材料要求。

学生仍需要满足这些以上要求,英国签证计移民局将随机抽查签证申请。

近期英国内政部还将为国际硕士简化签证申请流程的试运行推广至23所大学

尽管不需要提交语言能力证明材料,但是还是需要考雅思哦。

事实证明,英国大学对语言和学历还是有要求的。如果不满足要求,学校也不会给你发CAS。很多时候,英国政府及移民局会随机抽查签证申请情况。

 

 

Tier2工作签证

将添加优秀人才名额

工作签证下的四大板块,还是继续保持:

General

Intra-Company Transfer(ICT)

Minister of Religion

Sportsperson

工作签证重要变更

放宽T2工签的RCoS(有限额担保函)的名额限制,将“医生和护士”排除在每年的限额之外(每年度限额是20,700个)。也就是说从7月份开始,每个月约有2,000个名额,将不会再有特定的NHS医疗人员再来抢名额。由于NHS严重缺人,所以英国政府还决定加大医生和护士的名额。

 

进一步限制工签持有人持股的态度

T2工签持有者,不能有超过10%的公司股份。现在这项规定将扩大至任何直接或间接的持有都将不被允许。

 

T2工签将面向Fashion Designer职位开放申请

申请这将由英国时尚委员会进行审核。同时,T2签证将接受更大范围的电视、电影明星进行申请。

 

Tier1毕业生企业家签证

引入创业人才

这次对T1签证的全新改革,也是英国内政部做出的一项重大决定。内政部长Javid说:“英国在科技和创新方面还是强国,但是我们希望做得更好,而通过移民引入创业人才是达到这个目的的重要手段。”

所以目前能够申请这类签证的人群:集中在科学技术、人文、工程、艺术和电子数字技术领域对英国有卓越贡献的人才。

 

他还表示,将有一个全新的签证类型取代原来的T1,放宽申请者范围,提高审核效率。据悉,此次新的政策将会在2019年春季推出,具体细节童靴们要及时留意。

 

其他方面新政策

原移民法规定,就读研究生课程的T4申请人,如果要申请家属(未成年孩子或配偶)一起过来的话,课程长度需要长达12个月。在最新的修改中,内政部将课程缩短到9个月。

这里特别提到T4申请人的学历证明,该学历证明文件仅限于:学位(毕业)证书原件/成绩单原件/推荐信原件。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.