哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

帝国理工和伦敦大学学院硕士成功案例

留学评估

2018-06-22 来源:哈尔滨新东方前途出国


摘要: 哈尔滨前途英国研究生优秀案例分享

哈尔滨前途优秀录取案例

录取院校

帝国理工,伦敦大学学院,曼彻斯特,

布里斯托

院校排名

QS世界排名帝国理工(9),伦敦大学学院(7),曼彻斯特(29),

布里斯托(41)

录取专业

材料学相关专业

专业排名

英国前五

国内在读/毕业院校

北京科技大学

国内在读/毕业专业

材料学

录取成绩

82分

学生优劣势

描述

优势:北京科技大学的材料学专业全国第二;学生有一级期刊的论文发表,有科研项目,有名企实习;推荐人有分量。

劣势:北科大是211,并不是985大学。学生分数是82分,没有超过85分。

申请方案简述

学生属于推荐客户,对我很信任。见面沟通的时候,不是很有信心(觉得分数低),不敢冲刺G5院校。经过和学生的详细沟通,全面了解他的情况后,我大胆建议冲刺IC和UCL。一是因为北科大的材料学专业,在行业内认可度很高。二是因为学生的软性背景很好,可以弥补分数的差距。三是因为材料学专业,并不是很热门的留学专业。综上,因为学生对我的信任,签了高端合同,开始认真配合准备材料。同时,为了保险起见,选了曼大和布大两所保底院校。

申请过程简述

申请方案确定好后,开始着手文书等材料。写文书之前,和文书老师见面沟通一次,所以个人陈述基本一次定稿。推荐人是一位副院长,一位论文导师,都是很有分量的推荐人。实习证明,论文,科研报告都是完善好,一并进行提交。所有材料准备好,差不多用了两个月的时间。顺利递交。等结果。最先来的是保底院校的录取,无惊无喜~  接下来是帝国理工,收到offer的那一刻,激动的差点流眼泪(因为是男儿 有泪不轻弹)。最后是UCL的录取,因为学生最喜欢UCL的专业,同时也担心帝国理工太难读。学生最后选择了入读UCL。

决定申请成败的两大重要因素:一,做好万全的准备。二,绝对信任申请老师。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.