哈尔滨

0451-88625577

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

好怕怕,还没有考出语言的宝宝们你们危险了

留学评估

2018-02-25 来源:新东方前途出国


摘要: 眼看着,眼看着,已经是二月底。不知今年秋季入学的童鞋“屠鸭”屠得肿么样了呢?

 

英国硕士课程要求学生的语言成绩达到雅思.5 - 7.5分。不同学校,不同专业对语言的要求也是不一样滴。很多童鞋都会觉得说雅思达不到offer上的要求没关系,偶们滴顾问老师说了可以提前去上英国大学开设的语言班课程(Pre-sessional English Course)。

 

但是,童鞋们你们造么,英国大学的语言班课程开始申请的时间是不一样的,最早大学在一月份就开始接受申请了哦。而截止日期也是“形同虚设”,其实学校是根据申请人数的多少决定何时关闭申请的。如果语言班人数招满,大学是随时可以提前关闭申请的哦,就像爱丁堡大学,今年的申请人数众多,竞争非常激烈,大学明确指出可能随时关闭语言班的申请。

所以亲爱的宝宝们,雅思考的咋样,刷到可以申请语言班的分数了么?如果错过了大学语言班申请的截止日期,又没有达到学校的语言入学要求,除非开学前考出offer上要求的雅思成绩并预留出办理签证的时间,否则就只能延期一年入学了呀。

 

不过还没考出语言成绩的宝宝莫要慌,你们的知心小姐姐前途君为你们整理了英国Top 40大学语言班信息哦(包括链接,入学要求及开课时间)。宝宝们可以对照自己的情况好好计划下雅思的学习哈。如有疑问,记得私信你们最亲爱的顾问老师啦~(以下为纯干货分享)

 

前途君帮你们只能帮到这啦,预祝宝宝们屠鸭成功,顺利入学!

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.