哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

帝国理工和伦敦大学学院的本科录取案例

留学评估

2018-06-22 来源:哈尔滨新东方前途出国


摘要: 哈尔滨前途英国本科优秀案例分享

哈尔滨前途优秀录取案例

录取院校

帝国理工,伦敦大学学院,国王学院,曼彻斯特大学,爱丁堡大学

院校排名

QS世界排名帝国理工(9),伦敦大学学院(7,国王学院(21),曼彻斯特大学(29),爱丁堡大学(19)

录取专业

计算机

专业排名

 

国内在读/毕业院校

河南某大学附属中学国际班

国内在读/毕业专业

Alevel

录取成绩

A*AA

学生优劣势

描述

优势:AS成绩是AAA。

劣势:没有A*的成绩。没有雅思成绩。

申请方案简述

学生找到我时,对学校的定位不是很清楚,对自己也没信心,因为在国内读的Alevel,担心竞争不过在英国读的学生,他的英语也不是很好。经过和我的沟通之后,信心大增。因为他的三门课的成绩都不错,申请计算机专业 很大希望可以拿到帝国理工的con-offer,保底的曼大和国王学校,更是没什么太大的问题。雅思可以后补,不影响拿con-offer。学生的竞赛活动也很多,获得很多奖项。重拾信心之后,我给他定了帝国理工,伦敦大学学院,国王学院,曼彻斯特大学,爱丁堡大学 这五所大学的申请方案。学生欣然同意。开始准备材料。

申请过程简述

本科申请对于材料的要求相对简单。但学生因为白天上课很忙,我和后期老师都是迁就学生的时间,牺牲休息的时间,晚上和周末来沟通。学生也拿到了老师预估的A*AA的成绩。申请过程顺利的学生,往往结果也很顺利。跟我的想法完全一致的大满贯。最想去的帝国理工,要求A*AA的成绩,学生还需继续努力。还有雅思,战胜它就战胜了自己。我一直觉得,我给学生的定位都是非常准确的,这次也不例外。很直接的,他又把两个学弟推荐给我,让我帮忙做申请。好的口碑很容易就被宣传开来。相信学弟也会有更好的申请结果。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.