哈尔滨

0451-88625577

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

全英最美的10所院校,来探探?

留学评估

2018-02-11 来源:新东方前途出国


摘要: 英国是现代大学的发源地,英国也一直以卓越的教育质量和强大的科研实力著称,其实,英国大学不但教育质量和研究实力令人称道,其优美的学校环境和富有底蕴的建筑也一直是很多人向往英国校园的一个很大的原因。今天,小编就带你们领略一下,英国最美的10所大学,一次性让你感受到英国大学各自不同的魅力。那,我们就开始吧。

NO 10. 卡迪夫大学

 

这白色的建筑是不是很眼熟?这是卡迪夫大学的主楼。很多看过《神探夏洛克》的同学们肯定还会想起来,没错,这个就是频频在剧中出现的场景,并且贯穿了好几季。因此,卡迪夫大学也被称为神探夏洛克后花园。卡迪夫大学也被称为“与城堡为伴的大学”,卡迪夫大学旁就是著名的威尔士城堡。许多建筑物都能俯瞰卡迪夫市中心的国泰公园,包括主楼,比特大楼和格拉摩根大楼。这三座建筑物由风格迥异的三个设计师设计。格拉摩根大厦前的两组雕像代表了导航和煤炭开采,表明了格拉摩根的财富来源。比特大厦是用一种新古典主义风格设计的,在建筑的入口处,有6根罗马柱。

 

NO. 9 布里斯托大学

 

布里斯托尔大学建于1876年,建筑风格是现代建筑和传统建筑的结合。大学拥有许多公园、花园和开放的空间,可以供学生们放松和散步。大学校园分布在格鲁吉亚广场和克利夫顿的现代街区,布里斯托大学以其哥特式建筑而闻名,尤其是布里斯托尔法律图书馆的天花板。这座城市以其充满创意的氛围而闻名,当你置身于布里斯托,就好像在美丽的乡村散步。

NO. 8 格林威治大学

 

 

与金丝雀码头摩天大楼的背景形成鲜明对比的是格林威治大学(University of Greenwich)的主校区,这是一个相当宏伟的大学。这所大学拥有三个历史悠久的校园,其中最古老的是皇家海军学院,是上世纪90年代大学的一部分。格林威治大学的巴洛克式建筑是由克里斯多夫•雷恩爵士设计的(圣保罗大教堂的设计者),坐落在泰晤士河畔。校园是《四个婚礼和一个葬礼》、《格列佛游记》、《女王》、《悲惨世界》和《国王的演讲》等电影的取景地。

NO. 7 英国女王大学

 

英国女王大学是英国第九大最古老的大学。这座历史悠久的红砖校园位于贝尔法斯特南部,距离市中心只有15分钟的路程。校园里有300栋建筑,你会看到很多大理石地板、时代雕像和华丽的塔楼。Lanyon大厦于1849年开建,是女王大学的最瞩目的建筑,也是最引人注目的地方。建筑师Charles Lanyon爵士也是负责设计贝尔法斯特城堡和海关大楼在内的贝尔法斯特地标建筑的建筑师哦。

 

  

NO. 6 格拉斯哥大学

 

格拉斯哥大学是苏格兰最古老的大学之一,它是18世纪苏格兰启蒙运动的中心。格拉斯哥大学由几个庞大的校园组成,其宏伟的建筑是哥特式复兴与野兽派的结合。大学有着尖尖的石板、古老的窗户和绿色植物。吉尔伯特·斯科特(Gilbert Scott)的主要建筑是英国哥特式复兴建筑的第二大典型,仅次于威斯敏斯特宫(Palace of Westminster)。在亨特主义博物馆和艺术画廊的入口处,有几根凹槽柱和引人注目的拱门。格拉斯哥的意思是 “亲爱的绿色之处”,格拉斯哥拥有的90个公园和花园非常好的诠释了这个名字。

NO. 5  基尔大学

 

基尔大学不仅拥有一个风景如画的乡村校园,它也是19世纪基尔大厅的所在地。基尔大学的校园距离斯塔福德郡约3英里,有着625英亩大的校园(大小几乎是伦敦海德公园的两倍),包括公园、湖泊、溪流,隐藏的人行道和一个植物园。植物园内有木兰,红杉,巨大的枫树,宝塔树、金缕梅和英国最大的樱花树。美丽的乡村景色与巨大的校园意味着许多员工和学生能够在校园里生活的非常好,这几乎是自给自足的,有商店、医疗设施、住宿和校园体育设施。

NO.4 剑桥大学

 

剑桥大学是继牛津大学之后英语世界中第二古老的大学,当时一群学者与市民发生冲突后离开牛津大学,然后建立了剑桥大学。大学有八个博物馆、一个植物园和31个学院,从13到20世纪,每个都有自己的迷人的历史,独特的建筑和惊人的理由。剑桥大学以其宏伟的建筑而闻名;从传统的都铎中世纪到现代。突出了包括国王学院礼拜堂被认为是最好的垂直哥特式英语架构之一,有着16世纪的彩色玻璃窗。叹息桥据说是维多利亚女王最爱的廊桥之一。许多学院俯瞰着康河,这通常是充满了学生和游客,他们戴着草帽摇着平底船,穿梭在这如画的风景中。

  

 

No 3. 牛津大学

 

虽然成立的日期还不清楚,有证据表明,牛津大学在1096年就开始了教学——使其成为英语世界最古老的大学。牛津大学没有主校区,它的38个学院、建筑和设施遍布整个城市。虽然是这样,学生一切都可以步行,通过校园内的草坪,学生可以横跨各个学院。这个城市最具标志性的地标之一是拉德克利夫相机,一个新古典主义图书馆,也是博德利图书馆建筑群的一部分,图书馆内有在英国和爱尔兰每一本书的副本。叹息桥也值得一提,它建于1914年,它连接了赫特福德学院的两部分,虽然不是仿照威尼斯的叹息桥,但是它们之间的相似性是不可思议的。牛津基督堂大草坪和130英亩的哈考特植物园非常适合夏季野餐和宁静的休息学习。

  

  

NO. 2 爱丁堡大学

 

爱丁堡大学的成立于1583年,自创立以来,一直跻身英国最美丽的大学之列。爱丁堡大学的格鲁吉亚老学院是最具标志性的建筑物之一,它的建造开始于1789年,终于在1887年完成,其中最引人注目的莫过于它的穹顶。格鲁吉亚老学院是大学的法学院和当代艺术画廊所在地,同时也是这座城市最好的景色。如果这个建筑不足让学生感到惊喜的话,那么亚瑟王座一定会令你振奋。823英尺高的休眠火山俯瞰这座城市,是学生和居民去欣赏城市美景的好地方。

 

  

NO.1 皇家霍洛威大学

 

伦敦大学皇家霍洛威学院位于萨里郡小镇,经常被誉为世界上最美丽的大学之一。大学主楼(见上图)最初是女性专用的学院,但是现在是被用作展示托马斯·霍洛韦收集的维多利亚时代的绘画的画廊,小礼堂,厨房和餐厅、阅览室、艺术图书馆和学生住宿。学校中最雄伟的建筑就是仿照卢瓦尔河谷城堡搭建的塔楼和炮台,是著名的拍摄地点,常常出现在电影或电视中,,包括《唐顿庄园》和《复仇者:奥创纪元》。校园占地135英亩,拥有200种灌木、150种树木和许多不同的开花植物。

看了本文介绍的全英最美的10所大学,是不是瞬间对英国大学着迷了呢?那耳听为虚,眼见为实,这些美丽的大学还等着你去亲自去探索哦。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.