哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

专科生英国本科申请要怎么做

留学评估

2017-11-16 来源:新东方前途出国


摘要:
摘要: 英国本科申请,Top UP就是专升本,即学生入读英国本科的最后一年课程,通过以后,就可以拿到本科的学位证了。也可以用自己本科的成绩,继续申请研究生阶段的学习。

  一、硕士预科 

  三年制大专的学生在英国研究生申请时,可以选择硕士预科,在通过硕士预科阶段的学习后,即可进入硕士阶段的课程了。 

  优势:时间灵活、最短可以3个月、学生可选择的专业方向很多,几乎包含了所有的专业方向,选校方面没有太多限制,排名靠前的大学也可以选择。

  劣势:学生顺利升读硕士毕业后,可以直接拿到硕士毕业证,但是并没有本科的学位证。

  可选择的大学:

  谢菲尔德大学、萨塞克斯大学、伦敦布鲁内尔大学、纽卡斯尔大学、格拉斯哥大学、利物浦大学。

  二、TOP UP 

  英国本科申请,Top UP就是专升本,即学生入读英国本科的最后一年课程,通过以后,就可以拿到本科的学位证了。也可以用自己本科的成绩,继续申请研究生阶段的学习。

  优势:可以通过一年的学习,拿到本科的学位。如果后期还要升读硕士,则可以通过一年的时间去适应国外的英国留学学习和生活。

  劣势:学生的可选专业并不多,大部分都是商科方向的专业,其他的还包括EE、艺术、工程等专业;可选学校的排名一般在中等水平,特别靠前的大学不可选。

  可选择大学:

  考文垂大学、德蒙福特大学、谢菲尔德哈勒姆大学、威斯敏斯特大学。

  其实,我们专科生既可以选择英国本科申请,也可以选择英国研究生申请。去英国留学深造,不仅更加丰富了我们的专业知识,更是对我们思维的创新有很大的锻炼,正所谓磨刀不误砍柴工,做出这种选择将非常有利于我们长足的进步和发展。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.