哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

西班牙美食

留学评估

2018-06-15 来源:哈尔滨新东方前途出国


摘要: 夏天的脚步近了 高温指日可待 为战胜烈日当头的日子 来点新货压压惊吧~~ “串串香”这种让人无法抵挡的美食,不仅在我国盛行,在国外也同样深受大家喜爱。在全民皆吃货的西班牙热土上,吃“串串香”就是一道亮丽的风景线。

在西班牙,人们把“串串香”称作pinchos,直观的理解就是用牙签插着吃的小食品。小吃种类多样,每种都由几种不同的食物搭配在一起,然后插在牙签上,比如三文鱼、奶酪和面包,土豆饼、面包和西红柿等等,大家可以根据自己的喜好自选,有冷串也有热串,吃完后按牙签数量算钱。在西班牙,人们认为pinchos和啤酒更配,在悠闲的午后,吃着pinchos配啤酒,可以成为夏天的不二之选!

 

西班牙的“串串香”实则是用牙签串起来的Tapas,Tapas是西班牙饮食中的精髓小吃,西班牙语即“盖子”的意思。相传早前的酒吧老板们习惯在酒杯上放片面包以防尘土,后来就想着不如再放片火腿或蔬菜,既能给客人下酒,还能顺便多赚点儿钱,再后来就被人们创造出了五花八门的造型。

 

西班牙的美食充满特色而又独具魅力,它们看似随意、五花八门,却不失精致。这种在美味佳肴中透露出的热情、轻松的感觉,让每一个接触到它的人感到愉悦。西班牙就是这样一个彰显独特与艺术的国度,如果你到西班牙来留学和生活,也一定会被它深深地吸引和感染。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.