哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

冰城滑雪少年低分录取美国优质私立中学案例

留学评估

2018-06-20 来源:哈尔滨新东方前途出国


摘要: 哈尔滨前途美国中学优秀案例分享

哈尔滨前途优秀录取案例

录取院校

希尔顿海德中学

院校排名

南卡罗来纳州私立中学TOP 3

国内在读/毕业院校

哈尔滨第76中

国内在读/毕业专业

 

录取成绩

SLEP 55

 

 

学生优劣势

描述

优势:体育能力出色,沟通能力强,情商高

劣势:英语程度低,准备时间短

申请方案简述

这位同学是体育特长生,爱好滑雪、滑水等运动,平时训练时间较长,在校文化课程度一般,在决定申请美国中学时,时间已有些紧张,且他的英语基础薄弱,我们告知了他可能面对的困难和压力,但他毅然决定接受挑战!为了帮他圆梦美国,哈尔滨新东方前途出国的老师们为这位同学量身打造了一套圆梦计划=新东方美国中学A计划全程(10所中学)+大航海美式领导力项目+美国藤校招生官面试辅导,全程跟踪、鼓励、陪伴式规划申请。

申请过程简述

这位同学经过刻苦学习以及一系列的语言培训、背景提升及面试辅导,在2018年3月美高录取季,喜获了5封offer,超出了父母和他自己的期望!今年秋季他即将去南卡罗来纳州的希尔顿海德中学Hilton Head Preparatory School入读。这位同学的故事告诉我们—— Offer不分高低,只要是自己喜欢的就好,让我们一起祝贺他吧!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.