哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

美国生活之住宿篇

留学评估

2018-02-10 来源:新东方前途出国


摘要: 很多已经赴美的小伙伴和即将赴美的小伙伴,对于将来未知的生活怀有着期待并且忐忑的心,尤其是住宿,是赴美以后很重要的一个篇章,那么今天小编就想跟大家分享一些心得。

 

Part I 住宿的类型

 

按照是否住校的原则来看,可以分为两大类别,即:

 

1 校内的宿舍 On-campus Housing

 

 

 

 

2 校外的宿舍off-campus Housing

 

 

  

Part I 住宿的选择原则

 

1 On-campus Housing

 

适用者:适用于初到美国,还没有结交到靠谱的同学,对周围环境不熟悉,并且需要一个适应美国生活过渡期的小伙伴。

 

常见房型

1 一人间(通常费用较高,要1000美刀/月 或者更高的价格)

2 二人间,包括公用卫生间和有自己单独卫生间两种(价格大致800美刀/月)

3 四人间,需要共享卫生间,或者每个楼层的两侧,大家共享卫生间(价格大概500美刀/月)

 

注意事项:校内住宿的申请,通常是被分配的原则:通过填写住宿申请表格,填写个人的生活习惯和意向宿舍类型,学校分配给学生相应的宿舍。由于校内住宿的资源有限,所以通常无法满足申请者的住宿类型的请求,特别是申请宿舍较晚的学生,只能等着学校,把剩余下来的宿舍匹配过去,很有可能被分配的宿舍,完全不符合申请者的要求。所以校内住宿,一定要尽早申请,只要每年的3月份左右,一开放宿舍申请,就可以开始递交。

 

2 Off-campus Housing

(这里主要介绍大家选择最多的租房来介绍)

 

适用者:独立性足够强,适应能力好,或者已经找到靠谱的合住小伙伴的留学者们

 

常见房型

 

1 1b1b即一个卧室一个卫生间的独立房型,这种房子最贵,消费低的州,也要1000美刀及以上的费用,而且还要自己交电费哦

 

2 2b2b2个卧室两个卫生间,公用的客厅和厨房。大多数人的选择,独立空间较多,因为关起门来,你就拥有自己一个卧室和一个卫生间的空间,你的空间,你可以按照自己的喜好去装扮,布置什么样的床,什么样的桌子完全取决于你。价格通常在800美刀/月左右,需要平摊电费。

 

3 3b2b即三个卧室两个卫生间,其中有两间房的小伙伴也公用一个卫生间,另外一个卫生间在卧室里面。价格在650美刀/月左右。要平摊电费。由于人有些多了,所以独立的空间就没有那么的好,但是价格还是公道一些,如果有平时相处很好的小伙伴一起生活,也是蛮自在惬意的生活。

 

 

总结来看,在美国住房,无论何种住房,都要保持居住期间房屋的良好状态,不可破坏住宿环境,否则都要被索价赔偿。入住前,小伙伴们都是签了合同的,所以,延期不缴纳房租,破坏了原有的住房环境,哪怕是墙面破损也不可以,退房时,不按照要求清理个人物品,随时都会收到office发来的罚单。

 

但是美国的住房,环境多数是比较好的,所以你的生活质量还是蛮可以得到保证的。不知道已经拿到Offer的小伙伴们,是不是已经开始着手研究你的住宿了?为了有一个舒适的并且适合你的居住环境,不妨可以开始看看你即将入读大学的住房介绍哦!

 

 

 

 

注:以上提到的住宿价格,是预估值,根据不同地区,有不同的价格标准。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.