哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

美国留学游戏专业的院校推荐

留学评估

2017-11-09 来源:新东方前途出国


摘要:

卡内基梅隆大学  

  卡内基梅隆大学位于美国中部的城市匹兹堡。作为计算机神校,其游戏设计专业也有很浓厚的技术背景。娱乐技术中心由卡内基梅隆大学的计算机学院和设计学院联合开设。高强度的组队开发训练使他们练就了扎实的基本功,毕业后的学生大都进入了美国的游戏产业,业内的口碑也一直不错。

  迪吉彭理工学院 

  迪吉彭理工学院位于西雅图的,是一所为游戏专门开办的学院。在以往的普林斯顿游戏设计专业院校排名里,迪吉彭一直处于前位。这所学校的教学质量在游戏业界声誉很好,由于侧重训练学生的实际工作能力和应变能力,使得该校毕业生在就业方面极具竞争力。

  犹他大学 

  犹他大学的游戏相关的EAE专业在USnews游戏设计专业排行榜上高居第二。该专业下分四个方向,分别为游戏制作、游戏程序、游戏艺术和游戏技术艺术。由于犹他大学在图形学领域享有盛名,因此EAE的毕业生也很受大公司的青睐,迪士尼和该专业也有合作关系。

  北美开设游戏设计专业的学校远不止这五所,还有诸如萨凡纳艺术与设计学院这样的艺术学校、罗彻斯特理工学院这样的理工科学校,甚至还有麻省理工这样超一流的大学开设游戏研究实验室。

  南加州大学 

  南加州大学位于洛杉矶这一全美最大的游戏城市,曾经培养出了陈星汉、IanDallas等一干优秀的设计师,专业一定错不了。南加州大学电影学院是全美国最负盛名的电影学院,为好莱坞、迪士尼等洛杉矶的娱乐产业输送了大量的人才。

  互动媒体及游戏专业是电影学院开设的七大专业之一,该专业在USnews最佳游戏设计专业排行榜上高居榜首。互动媒体专业每年的毕业设计展都吸引了很多业界的公司前来挖人。学生还有很多机会和行业内的专业人士直接接触,甚至进入诸如暴雪和Riot这样的顶尖游戏公司实习的机会。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.