哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

日本留学:艺术生可选热门专业课程解析

留学评估

2014-04-21 来源:互联网


摘要: 日本留学艺术生可选热门专业主要是什么呢?下面为您详细介绍一下。

      艺术生日本留学可选热门专业,每一个留学生在出国留学前都会在选择专业时出现疑惑,尤其是艺术生,出国留学可以选择的专业面比较窄,就更会疑惑,那么赴日本留学的艺术生应该选择那些专业呢?2013年日本留学热门专业, 艺术生日本留学可选热门专业主要是什么呢?下面为您详细介绍一下。>>点击进入日本留学频道

      留学专家表示,日本留学IT专业、工科专业、动漫专业、机械制造专业是比较热的,中日的关系越来越紧密,到日本留学的人才越来越多,留学专业也随之成为日本留学生重点面对的问题。日本留学专业哪些比较好?

      日本留学专业一部分是于世界同步的,就业是相当不错的。第一:机械制造专业、IT专业、汽车制造专业,日本的开发是世界一等一的。第二:到日本留学最好是选择中国比较薄弱的专业,以后就业那是相当的容易,众所周知机器人日本在世界上是第一的,这样人才的需求量是不可预估的;第三:工科机械制造专业、IT专业、汽车制造专业也是世界一流水平。

      日本的经济是世界领先的,经营专业、文科专业都比较受留学生喜欢。第一:商科专业在提速的发展。第二:福祉专业在国内的发展也是前景广阔。第三:日本的动漫专业的水准也是世界领先的;国内的动漫专业也在迅速的发展,对于动漫专业的人才是也比较紧缺的,到日本留学读动漫专业也是非常不错的选择。

      日本艺术类、设计类学校是很强,也很多的,比如东京艺术大学是日本排名前五的大学,另外还有像大阪艺术大学、京都造型艺术大学等不错的大学和许多专门艺术类学校。

      其实如果有艺术功底,考艺术学校并不难。艺术学校不像其他学校要考文化课,艺术系一般只要考日语和实际技巧。比如美术专攻的只要考铅笔静态物体素描,书道专攻的考楷书、行书、草书、假名。另外艺术系类对留学考试成绩的要求也很低,一般日语拿一半分数以上就可以了,而其他科目只要有个成绩就行了。

      音乐专业的话,考试内容分两部分,专门和基础。根据志愿不同、专门考试包括有奏鸣曲演唱、作曲、声乐(课题曲、自由曲)、钢琴、弦乐器、管乐器、打击乐器,还有全员要参加的基础考试,包括听音、钢琴和乐典。当然了,学校、学校等级不同,考试内容、考试难度也不同。上述的考试内容是某个国公立大学的考试科目。

      另外有一点,艺术类学校的学费比较贵,当然很多能够申请到至少30%的减免。

      关于选什么专业可以零基础。其实很多专业的门槛很低不需要你有什么基础,当然一些技术类的、理工类的、专业性很强的专业是需要很好的基础的。

      好了,希望以上信息对于艺术留学生选择专业能够提够一些帮助。同时也祝愿艺术生在艺术之路上越走越远。只有选对了专业每一个艺术生才能有一个美好的未来。

  相关阅读推荐:

  》日本留学生选专业注意事项

  》去日本留学需要具备哪些能力?

    》日本留学研究生的流程及其优势介绍

  》分析日本大学考试难易程度排名

  想了解日本留学最新动态,请点击日本留学频道了解详情;或拨打前途留学热线转亚洲部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.