哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新加坡留学两大热门管理专业简单分析

留学评估

2014-04-21 来源:互联网


摘要: 下面是新加坡留学两大热门管理专业专业酒店与旅游管理和专业物流管理专业的简单分析。

      新加坡留学两大热门管理专业简单分析。新加坡留学专业最重要的是选学校和专业。新加坡公立大学和一流私立大学都可作为学生的选择。新加坡留学联盟专家建议留学生:首先,在专业选择上,学生应根据个人特长选专业,选择较易发挥和把握的专业;其次,一旦选定留学专业后,切忌盲目追捧热门而改专业;第三,应尽量避免选择大而全的专业,而应选择一些细分型、交叉型、实用型专业。>>点击进入新加坡留学频道

      新加坡留学两大热门管理专业简单分析

      专业酒店与旅游管理

      新加坡拥有发达的酒店和旅游产业,酒店业在整个亚洲排名第一,旅游业排名亚洲第三。新加坡各五星级酒店和航空公司每年都需要大量高素质的酒店与旅游管理专业人才。酒店管理是一个非常有活力的行业,发展前景十分广阔。它能培养一个人的创造性、想像力、交际能力及解决实际问题的能力。

      新加坡私立大学的洒店管理专业的实力是非常强的,如新加坡东亚管理学院,新加坡楷博高等教育学院,新加坡ERC学院,库克大学新加坡分校等都提供非常优质的旅游酒店管理课程。这些学院和国际知名学府联手打造旅游酒店管理专业,有些学院为学生提供了新加坡或欧洲带薪实习的机会。很多毕业生还可以直接升入美国,英国,澳大利亚等国家的着名大学继续深造,并可以获得国外知名学府的毕业证书。旅游酒店管理是新加坡就业前景最好的一个专业。

      专业物流管理专业

      新加坡是国际着名的金融贸易和海运、航运中心,也是亚太地区最大的物流枢纽,世界着名的物流企业都在新加坡设立区域总部。随着经济全球化和贸易自由化的延伸和深化,物流将变得越来越重要。经济越发达,贸易越活跃,物流越显得重要和不可或缺。

      物流产业已经被列为中国四大新兴产业之一,相关岗位的需求量以每年15%-20%的速度增长。新加坡拥有全球第二大港口,发达的行业对人才的需求量居高不下。新加坡留学院校如:新加坡物流管理学院,新加坡楷博高等教育学院。

  新加坡留学推荐:

      高中生留学:新加坡O水准考试 作跳板选择多

      新加坡留学政策之两大水准考试

      新加坡留学莎顿国际学院留学费用详解

      新加坡留学签证新政信息详解

      新加坡TMC学院入学要求是什么

  想了解更多新加坡留学最新动态,可点击新加坡留学频道了解详情;或拨打前途留学热线转亚洲部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.