哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>选校指导

加拿大约克公立教育局

留学评估

2017-09-03 来源:


摘要:

学校简介: 

  约克公立教育局(York Region DiStrict School BoardYRDSB)是加拿大首屈一指的公立教育机构之一,拥有全面性的教育课程与服务以及专业的教师阵容,提倡平等、包容及多元化的学习环境及行政体系,是安大略省第四大规模及成长最快速的公立学区。身为安大略省第四大规模及成长最快速的公立学区,教育局下属共有171所学校,其中142所小学,29所中学。教育局自1982年开始招收国际学生,现有17所高中可以接受国际学生,每个高中都为母语为非英语的学生提供了细致的学习和生活上的关怀。 

  课程设置: 

  高中课程提供9-12年级的课程,安省所有公立学校都采用安省课程指南,重点在于培养学生因现今多变化世界及配合21世纪需求的能力。采用学分制,学生每成功修毕一个科目(110小时)即可取得一个学分。在老师和家长的配合下,将准备一份年度教育计划,计划的过程可帮助学生设定目标,同时可以衡量自身的学习进度与成果。所有学校均提供多样的课外活动,包括:乐团、合唱团、动力理事会、戏剧、辩论、以及田径、足球、橄榄球、篮球等多项运动。学区内学校均设有多项学术、休闲、及运动设施,其中包括:科学实验室、电脑教室、音乐教室、排练厅、科技研究室、艺术工作室、摄影工作室、体育馆、健身房及户外运动场等。 

  中学课程学费: 

  高中新生一年(12个月算)学费: 13750加元;生活费约12200加元。全年约C$25,950.00加元,合人民币174000/年。 

  (注:以上费用为200720008学年费用,具体费用请以学校公布为准。) 

  优势: 

  ² 隶属于加拿大政府,合法有保证 

  ² 费用合理,节约留学成本 

  ² 入学条件宽松,无需语言成绩 

  ² 社会治安优良,犯罪率低,当地人民热情友好 

  ² 可以更早更好地掌握好英语 

  ² 可以为将来成功进入世界一流大学深造打好基础 

  ² 将来可自由选择大学及专业 

  ² 可以根据兴趣、爱好以及自己的职业规划灵活选择课程 

  特色: 

  1、综合性高中,尖子生的摇篮 

  加拿大中学都是综合性的。据统计,超过95%以上的加拿大人都就读公立学校,经过标准测验得知,名列前茅的学生都是来自公立学校。 

  2、多样化、标准化的课程,给学生弹性的选择 

  约克郡教育局旗下有171所公立高中,为国际学生提供不同程度的多样化课程,可以满足不同的学生需求,并且所提供的课程及师资都是标准化的,无论学生就读取该区辖内的哪所学校就读都是一样的。 

  3、费用合理,更多中国学生的选择! 

  在加拿大约克郡念公立高中的费用是非常合理的,总费用约为每年18万人民币,其中学费约为每年8万人民币,住宿费约为每年6.3万人民币。 

  适合人群 

  1、希望在国外念高中的学生 

  对于早就计划在高中时即出国的学生来说,加拿大约克郡公立高中是最佳选择之一,在那里念完高中考大学比在国内容易得多,选择性也要大得多。 

  2、希望在美国念大学的学生 

  在国内,想申请到美国名校难度相对较大,且去美国读书费用相当昂贵。而在加拿大约克郡念完公立高中之后,再申请美国的名校,难度会大大降低,也节约了高中时期的留学费用。 

  3、希望节省读书预算的学生 

  在加拿大约克郡念公立高中,一年的学费和寄宿费约人民币18万。比起美国、英国同类学校,价格相对合理。 

  4、有未来移民计划的学生 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.