哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大留学申请六大禁忌!

留学评估

2018-08-03 来源:哈尔滨新东方前途出国


摘要: 现在越来越多的学生选择海外留学,而已教育质量排列前茅的北美受到众多学子的青睐。但是,很多的家长和学生在申请加拿大留学的时候进入一些误区。提前了解有哪些常见的误区可以让学生和家长少走弯路和错失一些好的机会,避免留下遗憾。

下遗憾。

开口闭口谈排名,一心只看排名选学校

有些学生在选择学校的时候,不看其他,只看排名。认为排名靠前的学校才是自己留学目的国。其实这样选择学校对于学生是否合适是没有进行考虑的。

什么专业好就业,就选择什么专业

很多学生在选择专业的时候只留心一些好就业的专业, 完全不顾自己的成绩及兴趣。因此这也就是为什么有的学生在留学后发现自己学习很吃力,难以融入这个新的环境的原因。

考过了就能进名校

有些学生认为,只有不断的参加托福 / 雅思 / GMAT / GRE等标准考试,只要考过了就能申到名校,高估了自己的实力,从而错失了申请良机。

什么学校给的奖学金多,就去什么学校

有的学生想要通过拿奖学金节省开支,或者想要通过拿奖学金来证明自己。因此在选择学校的时候,看到什么学校给的奖学金多,就去什么学校。 完全不顾除奖学金以外的因素,如学校师资、专业指导教授、奖学金给予的方式及条件。

有条件录取的学校就能保证毕业

有学生以为提供有条件录取的学校就能保证毕业,万事大吉。 完全不对自己的留学道路做一个完整的规划,仅仅道听途说,以为交钱拿录取拿签证,一切都是顺理成章,一帆风顺。简单的以为进了加拿大学校,就能顺利毕业。 连起码的外国学校宽进严出的道理都不明白。盲目、虚荣的认为进了名校,就能顺利毕业。其实失败比成功的机率要大的多。

成绩可以决定一切

有学生不论中、本或读硕、博,认为成绩可以决定一切! 错了,不同的专业、学位,评审所看的不仅仅是现有在校的成绩,还有其它的,如真实可信的推荐信,学习计划、论文、工作经验、研究成果、作品等等。

 

留学绝非儿戏,需要大家认真对待。在留学申请前一定要经过深思熟虑后,仔细斟酌,对目的院校及留学国家进行详细了解,并且,大家还需要进行详细的规划,选择真正适合自己的学校及专业,一定要在前期做好充分准备后再决定出国留学。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.