哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大最佳大学盘点

留学评估

2018-11-09 来源:哈尔滨新东方前途出国


摘要: 加拿大交流水平一直处于世界顶端,这也是为什么全世界每年有这么多学子不远万里、不惜花费巨资都要到加拿大留学,而对于学子来说,选择一间好的大学将直接影响整个留学质量,而一份具有绝对公信力度的加拿大择校指南便显得格外重要了。

麦考林杂志作为加拿大最具权威的“择校宝典”,经常会推出各种各样的大学排名榜单,以供学生们参考。本次排名主要是参考标准是:学生获奖情况;学生/教师比例;教师获奖情况;社会科学和人文科学基金;医疗/科学资助;嘉奖情况;总研究经费;活动经费预算;图书馆的费用及采购情况;奖学金和助学金;学生服务等。

每年,麦考林杂志都会对加拿大最好的大学进行排名,根据对全国各地的大学教师、高级管理人员、高中指导顾问和商业人士的调查结果显示。今年,在名誉度方面,多伦多大学再次夺得桂冠,这已经是多大连续第四年排行名誉度最高的学校了。

具体的前十名排名如下:

并列第1.:麦吉尔大学(McGill);多伦多大学(Toronto)

3.英属哥伦比亚大学(UBC);

4.麦克马斯特大学(McMaster);

5.皇后大学(Queen’s);

6.阿尔伯塔大学(Alberta);

7.戴尔豪斯大学(Dalhousie);

8.西安大略大学(Western);

9.渥太华大学(Ottawa);           

10.蒙特利尔大学(Montréal)。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.