哈尔滨

0451-88625577

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

飞啊飞啊我的骄傲放纵,据说有一批小哥哥小姐姐已经开始准备申请cas和签证啦~

留学评估

2018-04-08 来源:新东方前途出国


摘要: 今年入学的小哥哥小姐姐们,是不是已经进展到拿CAS和做签证的阶段啦?

什么?还不知道CAS是什么?

 


根据英国边境管理局(UKBA)规定,从2010年2月22日起,所有准备申请计点积分制第四阶段(Tier 4)签证赴英国学习的学生,必须提供一份由其担保方(即英国境内的教育机构)出具的学习录取确认函(CAS-Confirmation Acceptance of Studies)

 

而对于即将赴英国大学就读的留学生而言,CAS即是英国大学的电子录取通知书,是英国大学发给海外学生的一个特别的电子参考号码。

此电子参考号对应的课程信息具有唯一性,即一个CAS对应一门课程。

CAS也是申请学生签证的必要材料之一,其内容包括申请者的个人信息、学习背景以及英国大学的相关电子编码信息,签证官在获取CAS号码后可以联网查询申请者相关信息资料。

 

如今,CAS替代了原有的纸质的签证信,学生只需要提供一个CAS号码,就可以完成英国留学签证申请。英国大学通常把CAS号码通过E-Mail发给学生,所以,CAS也称为E-CAS。

CAS号码的有效期为6个月,每个英国学校发放CAS号码的数量有限,所以,学校必须加强对学生申请的审理,确保拿到CAS的学生都是有真实学习目的和足够学习能力的学生。

 

留学生获得CAS需满足2个条件:

1、交付学费时,该英国大学Offer依然有效(一般要求在4-6周内确认);

2、交付学费时,所申请专业还有空位(英国大学采用先确认先得到的原则,申请早晚没有关系,关键在于什么时候确认)。

学生拿到英国大学Offer不代表已经确定获得了学校录取,只有缴交过学费换取了CAS后才可以确定真正意义上的被录取。校方有权力也有可能在学生获得Offer但未换取CAS前将学位让给其他学生。

 

拿到我们的CAS以后就可以做签证啦!

 

到英国签证申请中心递交申请必须提前预约。没提前预约的情况下直接到签证申请中心递交申请,申请中心不会受理。

签证申请中心需要采集指纹。如果您的手上有伤,请等伤口痊愈后再进行预约。请确保在您访问签证中心时您的双手没有纹身(或类似情况)。

诚实非常重要,因做出虚假陈述或提交伪造文件将导致未来10年被强制性拒签。

 

祝大家获签顺利哦!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.