哈尔滨

0451-88625577

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

真没想到!来加拿大读书,你竟可以拿到$1000加币的政府退税!赶快来拿钱吧~

留学评估

2018-03-11 来源:新东方前途出国


摘要: 众所周知,加拿大是少有的福利大国。所以对于留学生来说,无论是想留下来工作及申请移民,还是回国大展拳脚,以下的三大福利都值得你认真了解避免错失机会!这样才不枉费四年学费和青春付出!

北美人的标配:

自己的医生,律师和理财顾问!

这不是奢侈品,

而是每个人从生下来就拥有的,

是国家和父母送给孩子的第一份礼物。

因为大家都知道健康,

法律和钱的增长是与生活息息相关的。

那么作为在加拿大的留学生,

其实你也同样有福可享。

 

留学生退税福利

 

留学生每年可申请

购物、书本、交通、房屋、学费等退税

对于留学生来说,每年的报税退税是其中最为重要的一种福利政策。但许多加拿大留学生对学费报税退税并不是很了解,没有每年及时向税务局申报。

一般而言,初到到加拿大留学的学生,一年基本可以得到约$1000加币的政府退税,有工作的留学生可以直接用剩余学费额度抵扣自己要缴纳的收入税。如果留学生完全没有收入,这笔退税将直接返还。

每年及时报税为自己在加拿大建立了一个良好的信誉记录,为自己将来在加拿大投资购房打了良好的基础!我们每年为国际留学生提供二百个名额的免费报税。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.