哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

跑赢大数据时代—澳洲名校墨尔本大学数据科学硕士

留学评估

2018-08-10 来源:哈尔滨新东方前途出国


摘要: 去年火爆荧屏的连续剧《我的前半生》,成功普及了“大数据”,并带火了大数据相关专业,毕竟大家都想像剧中主角一样,拿着百万的年薪,过着高大上的生活。

事实上,近年来大数据的应用越来越广,大数据的管理和分析在当今社会的商业和应用科学领域,发挥着愈加重要的作用。随着数据科学领域的迅猛发展,世界众多学术优质的大学也相应的扩大相关专业的招生,旨在为社会的需求培养出优秀的人才。

今天, 为大家介绍的是澳大利亚优质名校——墨尔本大学的数据科学硕士课程。此课程是由计算机科学和统计学专业(QS2018世界排名分别为第14和25位)相结合的一个课程,培养学生的技术能力和分析技能,使其能够熟练使用统计工具、技术和方法,并通过深入分析和评估,来解决数据领域中的实际问题。

课程介绍:

名称:Mater of Data Science

学制:2年

总学分:200

入学时间:每年2月

入学要求:

·计算机科学、数据科学或统计学本科学位

·加权平均分65%以上(墨尔本大学计算标准)

·申请人必须完成12.5学分大学水平的计算机科学课程,或相关学科课程,其内容重点应为计算机编程。以及25学分的一年级数学和统计学课程。

国内大学学术成绩要求:

·C9大学:72%

·985大学:76%

·211大学:80%

·非211大学:84%

英语要求:

·雅思6.5(单项不低于6)

·10周英语直升班要求:6.0(单项不低于5.5)

 

职业前景
  墨尔本大学数据科学硕士毕业生将具备商业技能、技术能力和数学/统计学方面的技能,这些技能在诸多研究和工业领域必不可少,并且越发抢手。可选择的职业有:
  • 信息技术和通信
  • 科学研究和教育
  • 健康和医疗行业
  • 商业和金融服务
  • 销售和营销
  • 工程和采矿
  • 气候和天气预报
  • 政府部门


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.