哈尔滨

0451-88625577

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

2016澳洲八大名校硕士涨分大事记

留学评估

2016-10-27 来源:新东方前途出国


摘要:

  就在这几个月,澳洲八大部分高校硕士的录取分数持续上涨,几乎没有任何征兆。抓紧时间,新东方前途出国和你一起抢滩登陆澳洲名校。

  2016涨分大事记:
  悉尼大学商学院针对非211院校的学生的GPA提高至85分;
  悉尼大学工程信息学院Master of Professional Engineering的IELTS要求提高至7;
  并且211院校的学生GPA 提高至78%,非211院校的学生GPA 提高至83分;
  墨尔本大学工程学院(含工程相关硕士、信息技术硕士、信息系统硕士)录取分数线调整,非211大学学生的加权平均分提高至90分;
  墨尔本大学科学学院211院校录取要求为GPA80分,非211院校要求提高至84分;
  澳洲国立大学工程信息学院计算机硕士专业211院校录取要求为GPA80,非211院校要求提高至85分。
  蒙纳士大学商学院应用金融硕士的平均分不能低于80分。
  分割线 事实上,据澳大利亚联邦政府日前公布的数据显示,2016年已有近5万名中国留学生来澳学习,同比增长23%,中国留学生在澳大利亚教育出口业发展中占据重要地位。随着申请人数的持续增加,加上中国学生的名校情结浓郁,澳洲名校纷纷提高入学要求,导致了近几个月澳洲八大不断发出涨分通知,尤其对非211/985的高校涨分尤其明显。
  另一方面,澳洲名校对学历的认证方面同时提高要求,如新年威尔士大学在今年要求所有持中国大陆本科学位的研究生课程申请者被要求提供成绩单清华认证报告。在雅思入学方面,八大名校部分专业提高了雅思入学要求,如悉尼大学的职业工程硕士需要雅思7分才能入学;于此同时,部分高校不再提供语言直升班的学习,如蒙纳士大学的护理硕士,昆士兰大学雅思7分入学要求的硕士等等。
  从涨分的硕士专业来看,主要集中在商科、计算机和工程方向。这些也是国际学生来澳首选的三大强势课程,同时这三大学科带着强有力的移民优势,更多的学生希望名校移民双丰收,即使不能移民,回国拥有名校光环依然闪耀职场。先到先得的原则愈发在这几个专业中更加凸显,所以提前规划提前申请越来越关键。
  新东方前途出国给大家精心准备了硕士留学时间规划:

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询美国留学专家。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.