哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>排名解析

为什么选择留学澳大利亚

留学评估

2018-06-22 来源:哈尔滨新东方前途出国


摘要: 在世界众多国家中,有很多教育实力强大的国家,他们或是环境好,或是教育实力强亦或是时间短,性价比高。总之,选择来到一个国家学习是有原因的。至于为什么很多人会选择澳大利亚,也许是因为是这里自然环境很好,也许是有很多中国朋友来到这里,也可能是这里会有机会拿到工签。其实,去澳大利亚留学的原因有很多。

目前,中国在国际教育最受欢迎的三个留学目的地中排名前三,超过50万的留学生,仅次于英国和美国。

你在寻找一个能让你的学术生涯达到更高水平的地方吗?澳大利亚有一些世界上最好的大学,因为他们杰出的声誉和高质量的教学。在新一年的QS世界大学排名中,澳国立大学排名世界23,高于北大,墨尔本大学排名39,高于复旦大学[1]。你会发现澳大利亚的大学通常排名最高。在世界前一百大学中就有7所是澳大利亚的大学,而这其中,有5所是排名前50的。这证明仅有2000多万人口的澳大利亚也拥有着优秀的学术人员和优秀的教育能力。

 

除此之外,澳大利亚的大学也有丰富的课程和课程。每个学校都因材施教,本科专业不多,你可以选择你感兴趣的去学,甚至有机会可以学习两个专业,获得Dual Degree,比如,你可以选择新南威尔士大学的Bachelor of Computer Science/Arts,你会在这里学到艺术和计算机的相关知识,将计算机利用到艺术中,因此,一个学生总是会找到一个适合他的兴趣并能提高他的知识的课程选择。

 

此外,根据澳大利亚的办学规定,留学生可以在学习期间兼职。作为一名国际学生,这不仅可以帮助你支付你在那里的教育费用,还可以作为一个很好的经历[2]。如果在澳洲完成两年的学业后,你还可以有机会获得2年的工作签证,这给了留学生很好的在澳洲工作的机会,在这期间,学生们会为自己之后的永久居住签证而努力,或是会找一份相对体面的工作,这样除了多赚取一些澳币外,也会积攒足够的工作经验,以备之后回国的话,会有一份很好的履历。在简历上有着国外工作经验的人并不多,而这可以给你足够的底气去与其他人竞争。

 

说到这里,澳洲有这世界上一流的教育实力,一流的自然环境,并且还有机会获得两年的工作经验。那么你还等什么?美丽的澳洲等着你,我们也在这里等着你。

 

 

 

 

参考:

[1] University rankings, 读于2018620日,QS World University Rankingshttps://www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2019 

[2] Why study in Australia, 读于2018620日,STUDY IN AUSTRALIAhttp://www.studying-in-australia.org/why-study-australia/ 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.