哈尔滨

0451-88625577

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>选校指导

澳洲科廷大学全解析

留学评估

2018-05-20 来源:哈尔滨新东方前途出国


摘要: 位于澳大利亚西澳洲,珀斯市,这里与中国0时差哦!对于出国留学的学生跟家长和国内的朋友沟通起来毫无压力啊!而且西澳的中国人特别少,语言环境完胜悉尼、墨尔本!

人口240万,占澳洲总人口的11%,但是这里却创造了澳洲44%的出口份额,澳洲2/3的上市公司在珀斯,中国所有央企澳洲总部都在珀斯,比如:中石油,中石化,中钢,中海油,中信泰富,中国银行,宝钢,武钢,中冶等等,这里最高人均工资88852澳币,比澳洲平均水平高出13%,这是一个地大物博、人员稀少,却高收入的州府!

 

科廷大学,西澳最大的公立学校,50000学生来自130个国家,15000 国际学生,3,000名学生来自中国,非常国际化,在新加坡,马来西亚,迪拜均有校区。这是一所综合性大学,多项学科进入世界百强:艺术设计,建筑,护理,采矿工程,教育,地球与海洋科学,运动科学等。除此之外,还开设商学、海底工程、石油工程、采矿工程、物理治疗、职业理疗、营养学、医学影像、规划、设计、摄影灯等各方向的专业。

 

特别提醒:在这里学市场学专业可以辅修奢侈品品牌管理专业,它们拥有自己的奢侈品品牌研究中心,与众多国际大牌合作:资生堂,雅诗兰黛,LV,爱马仕,宝格丽,等等。想学市场营销偏奢侈品方向的同学们有福喽!而且这里拥有先进的电子仪器及设备,帮助了解消费者的想法和购买行为,让大家理论和实际操作想结合。

 

科廷大学可以接受中国高考成绩直申大一哦!如果高考分数不理想也别担心,对于高中毕业的学生,科庭大学可以接受国际学生去读一年的文凭课,读完可以直接进入大二年级,一点都不会耽误时间。如果国内高二完成想出去,那还可以读一年的预科课程作为过渡,读完上大一,也是不耽误任何时间。但是都有英语要求哦,要出国的小伙伴们要提前准备哦!

 

西澳消费水平低,生活费用比悉尼、墨尔本便宜很多。科庭大学学费合理,大部分专业2.8万澳币--3.8万澳币每年,个别医学相关专业会更贵一点。而且学费涨幅慢,不用担心去了之后会大幅上调。

 

这里环境优美,费用低廉,就业机会多,收入高,语言环境好,各种专业的课程都又开设,简直是留学的首选之地!如果你想知道自己能申请什么专业?录取要求等相信信息,随时联系我们吧!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.