哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

营养学

留学评估

2018-05-31 来源:哈尔滨新东方前途出国


摘要: 营养师目前在西方相当普遍,他们可以在医院的病房、社区中心、公共机构、政府的食品管理机构、私人诊所和咨询、和培训以及营养研究领域进行工作。在营养和饮食越来越受到重视的、人口老龄化严重的美国、澳大利亚等发达国家,营养师已经成为一种收入较高、受人尊重的职业。

澳洲营养师协会(Dietitians Association of Australia,简称DAA)是国家专业机构,成立于1976年。除了培养大批的营养师人才外,还对以营养师为提名的移民申请人士提供评估。营养师协会的会员主要分为两种,一种是具有专业认证资格证书的会员,另一种是没有专业认证资格证书的会员。要成为专业资格认证的会员,就必须是本科学位是理学学士 (Bachelor of Science),而硕士学位是被DAA 认证的;或者本科学位直接是被DAA认证的;或者通过DAA监管的专业考试。 

  澳洲营养师的工作领域非常的广泛,比如,医院,诊所,行政人员,营养咨询行业,消费者和公众健康中心,食品分析研究,产品开发等等。其中在公立医院工作的营养师占总数近40%,其次是私立医院大约22%

  澳洲营养学专业名校国内排名榜:

  NO.1.弗林德斯大学 (Finders University of South Australia)

  NO.2.悉尼大学 (The University of Sydney)

  NO.3.蒙纳什大学 (Monash University)- Bachelor of Nutrition and Dietetics

  NO.4.格里菲斯大学 Griffith University(仅硕士)

NO.5.迪肯大学(Deakin University)(仅硕士)

另外,还有伍伦贡大学和纽卡斯尔大学也都有认证的营养学本科。但是学校都在二线城市,分别在伍伦贡市和纽卡斯尔市,都位于新南威尔士州。

University of Wollongong-Bachelor of Nutrition and Dietetics

 

The University of Newcastle-Bachelor of Nutrition and Dietetics

 

接下来,我们以本科为例,看看都学什么?为您推荐的都是澳洲营养师协会认证DAA认证课程。

 

 

弗林德斯大学

Bachelor of Nutrition and Dietetics

4年制,2月开学。33,500澳币每年。位于南澳。

 

营养和饮食方面的学士学位让毕业生在一系列的环境中成为专业的营养学家和营养师。

该研究项目包括一个重要的科学组成部分。在最初的两年里,这包括了生物科学、化学和人类生理学的主题。

在你的最后一年,你将在临床、社区和食品服务机构中进行21周的工作安排。

这门课是在弗林德斯最受欢迎的课程之一,而且它的竞争非常激烈。

如果你没有接受到本课程第一年你可能希望考虑参加人类营养学士,健康科学的学士(营养主要),或者是医学学士(营养专业化)获得所需的先决条件申请横向转移到营养和营养学学士在第二年年底。第三年也很有竞争力因为这门课的名额有限

一个荣誉学位可以在4年内完成,包括在第4年,包括一个荣誉级别的研究项目

主要学习的科目:生命的分子基础生命科学的化学健康科学的土著健康人体生理学与构造食物系统营养、身体活动和健康生物化学人体生理学综合人体生理学人类疾病的生物化学贯穿生命周期的营养食物生产与准备个人、社会和环境对粮食消费的看法

 

 

 

 

悉尼大学:

Bachelor of Sciencenutrition science)

3年制是普通本科,注:4为荣誉学位(学习期间有一个学期实习,第三年的成绩必须达到65% 才可以进入第四年临床营养学荣誉学士,否则只能以普通营养学学士毕业,无法成为营养师) $46,500澳币每年,直读雅思要求6.563/7开学

核心课程有:生物化学和分子生物学(高级)、化学(高级)、从分子到生态系统、基础化学、细胞内蛋白。

营养科学是一个多学科的研究领域,涵盖了食物和营养在健康和疾病中的作用。在关注人类营养之前,你将探索生物和生物化学的基础知识。你将有机会从分子到系统的调查营养以及营养对健康和疾病的影响。您将了解我们如何感觉,消化,吸收和储存营养,这是一个广泛的实验和研究技能,包括处理大型数据集,将对一个要成为营养科学家的人提供一个坚实的基础研究途径,也是进入营养项目和营养学硕士必备条件。

营养和新陈代谢方面的专业可以为这一领域的进一步研究打开大门。你可以考虑在营养和新陈代谢方面完成一个荣誉学位,或者申请进入营养和饮食学硕士学位,该课程是由澳大利亚营养学家协会(DAA)认证的。在营养和新陈代谢方面有专长的毕业生可以申请的职位在医院社区卫生中心和地区卫生服务;私人执业;运动营养;食品工业;广告;咨询;非政府组织;公共服务(联合卫生专业人员);学术界(营养学讲师或研究科学家)。

 

莫纳什大学(Monash University)- Bachelor of Nutrition and Dietetics

3年普通本科+1年荣誉/1.5年硕士学位(3年是普通本科,不能当注册营养师,要再读一年荣誉学位或硕士才能有DAA认证),2月一次开学,A$37,000澳币每年。直读雅思要求6.5 Writing: 6.0, Listening: 6.5, Reading: 6.5 and Speaking: 6.0

营养学家是被需要的,他们可以解释饮食和疾病之间关系的科学原理。这就是为什么在莫纳什大学攻读营养学学士学位是一项如此健康的投资。

作为一名营养科学专业的毕业生,你将能够从事食品行业、营养研究、食品和健康政策或公共卫生方面的工作,并为饮食研究提供资格。莫纳什大学营养科学学士学位是澳大利亚唯一获得英国营养协会(AfN)认证的项目。毕业生有资格在英国注册成为联合营养学家,并在英国和欧洲获得就业机会。毕业生也有资格申请澳大利亚营养协会(NSA)的成员资格。

高成就的学生(一个澳洲高考90或以上的人)可以申请进入营养科学学项目的学士学位,这为澳大利亚的营养师协会(DAA)认证课程提供了一个直接的途径,使毕业生能够申请认证为营养师。没有资格参加学者项目的学生可以获得营养科学学士学位,作为毕业生,他们仍有资格进入在莫纳什大学的1.5年的营养学硕士课程。

作为一名营养专业的学生,你将研究社会中广泛的食物范围,并从饮食摄入和新陈代谢、公共卫生营养、功能食品、运动营养和运动科学、身体构成、饥饿和饱腹感等方面深入了解营养和生物医学科学。在我们的社会中,慢性疾病的增加所带来的挑战将是显著的。

你的知识将通过广泛的实践学习而丰富。你将学习如何评估饮食摄入量,尝试不同食物的成分和化学成分,并了解与食物相关的复杂的监管要求。你可以专注于营养研究,公共卫生营养或者在食品行业的安置下进入这个领域

你的一些研究项目将把你放在创新的积极睡眠和饮食(基)设中。基地拥有一个设备齐全的商业厨房,睡眠实验室,运动和健身套房以及我们最先进的设备

作为一名毕业生,你可能有资格通过澳大利亚营养协会申请注册营养师,这是一个在营养方面认可最高专业标准的最高机构。如果你想继续你的学术生涯,饮食硕士是一个很好的选择

营养科学学者项目学士学位录取的学生,并以平均学分或以上成绩完成营养科学学士学位的学生,保证可以带学分进入营养学硕士学位,这意味着硕士学位可以1.5年完成。这个4.5年项目的毕业生将获得营养科学学士(学者项目)和澳大利亚营养学家协会(DAA)认证的营养学硕士营养学硕士毕业生有资格成为大a的成员,并加入经认证的执业营养师(APD)项目。

 

纽卡斯尔

The University of Newcastle- Bachelor of Nutrition and Dieteticshonours

2月一次开学,4年制,直读要求雅思7(单项7),31965澳币每年

以下为学习课程:

化学介绍向卫生科学教育和实践过渡,食品科学,生物医学,基础营养学,关于人口健康和健康促进的研究科学的统计人类生物化学和细胞生物学人类代谢和营养生物化学人类的病理生理学营养生物化学食品和营养服务管理

 

伍伦贡

University of Wollongong-Bachelor of Nutrition and Dieteticshonours

位于伍伦贡市,4年制,雅思要求6.56.5,3万澳币每年,2月一次开学

吃得好是支持生长和发育、预防慢性疾病和生命各个阶段的普遍活力的核心。营养是我们吃的食物如何影响我们的健康的科学。营养学家是通过营养研究、营养信息交流或公共卫生论坛获得、维持和促进公众健康的科学家。营养师是专业的营养学家,除了这些研究和公共卫生角色之外,他们还被授权与个人和团体合作,帮助改善他们的健康状况和生活质量。这种情况发生在社区、医院、私人诊所、研究和食品服务等场所。

营养与饮食学士(荣誉)为您提供营养科学的严格培训和专业实践的介绍。你将在当地、地区和农村地区以及在各种社区和行业环境中进行临床经验和专业医院的临床经验

这个学位将为你在医院、私人诊所、老年护理机构、社区和公共卫生机构的工作做好准备,并为个人、团体和人群提供帮助,以保持良好的健康,预防和治疗疾病。

 

核心课程:类生长营养和锻炼人体结构和功能化学反应:介绍物理和一般化学行为科学概论分子、细胞和生物体解剖学和生理学导论食物和营养的基本概念基础化学:反应和结构生物化学原、食品化学、控制机制的生理机能饮食和健康促进的测量生物统计学基础能量和代谢的生物化学营养流行病学营养生理学营养和饮食方面的实用研究等等


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.