杭州

0571-56667666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

申请指南丨澳洲院校申请时间截点

留学评估

2018-08-13 来源:昆明新东方前途出国


摘要: 澳洲留学申请时间一般是什么时候?每个学校的申请截点又是什么时候?该如何申请才能获得更好的录取结果?

  在澳大利亚的大学们每年都有两次开学时间,它们分别为Semester 1(2月份入学称为秋季入学,也是主要开学季)和Semester 2(7月份入学称为春季入学)。不过在澳洲,大部分的专业一般都是有春秋两季的入学季。目前是8月份,距离澳大利亚的主开学季明年2月份还有小半年的时间,但澳洲很多院校一般都会在开学前2个月截止申请,并且澳洲的大学申请遵循先到先得原则以及无雅思成绩也能发放录取的原则。

  以下为大家分享澳洲院校申请时间截点作参考,具体时间安排,还是要咨询专业的顾问老师。

  澳大利亚国立大学 

  S1申请截止日期

  2018.12.15

  提醒

  目前ANU商学院已接到超量申请,故学院已决定提前关闭2019年Semester 1 以下专业的申请。

  △ Master of Finance

  △ Master of Applied Finance

  △ Masters of Applied Economics

  △ Master of Accounting

  △ Master of Professional Accounting

  △ Master of Actuarial Studies

  △ Master of Actuarial Practice

  △ Master of Financial Management

  △ Graduate Certificate of Accounting

  △ Graduate Certificate in Finance and Actuarial Statistics

  △ Graduate Certificate of Economics

  △ Graduate Certificate of Management

  墨尔本大学 

  S1申请截止日期

  2018.10.31

  提醒

  墨尔本大学的审理速度相对较慢,强烈建议学生尽早递交申请排队。

  悉尼大学 

  S1申请截止日期

  2019.1.31

  新南威尔士大学 

  S1申请截止日期

  2018.11.30

  昆士兰大学 

  S1申请截止日期

  2018.11.30

  蒙纳士大学 

  S1申请截止日期

  2018年11月底

  提醒

  蒙纳士大学的商学院申请竞争也比较激烈,近两年都已出现部分商科专业因爆满而提前关闭申请的情况,所以提醒大家,需要尽早递交申请。

  阿德莱德大学 

  S1申请截止日期

  2018.12.01

  提醒

  (Masters in Psychology 2018.10.21截止)

  注意:

  ①本科在读得你有5-6个学期的成绩即可申请学校占取入学名额。

  ②澳大利亚名校申请周期通常在4周至8周,其他院校通常在4周左右。

  ③各学校部分课程有不同的申请截止日期,具体可参考大学官网。部分热门专业会因为申请人数过多而提前截止申请。

  ④澳洲签证一般需要半个月到一个月时间,遇上签证高峰,时间会需要更久。移民局建议预留2-3个月签证审理时间。

  了解更多澳新留学细则,点击咨询在线咨询,或直接拨打0571-56667666转澳新部咨询! 

   

 

   

   

  猜你喜欢 

   


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.