贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>专业指导

韩国留学之首尔地区工科类名校

留学评估

2017-06-13 来源:贵州前途出国


摘要:
 来源:中国教育在线
 
摘要: 韩国特色专业众多,在韩国的工科类院校综合实力排名上一直名列前茅,在亚洲著名工科大学中也占据一席之地。

  韩国特色专业众多,在韩国的工科类院校综合实力排名上一直名列前茅,在亚洲著名工科大学中也占据一席之地。大部分工科类院校都拥有自己的第三代电子束加速器,实验设备非常先进。留学生在选择韩国大学专业时,除了考虑专业的热度外,还要考虑自己的兴趣所在,如果只是单纯崇尚热门专业,很可能会导致留学生在毕业后无法尽情施展自己的才华。去韩国留学选择一个正确的专业,是为了能给自己选择一个好的未来。找到一个自己正确发展的方向。立即咨询>>>

  工科类专业就业前景:到韩国留学的中国学生之所以选择工科类专业,主要原因除了韩国当地学优势外,还在于国内的岗位需求。从国企、私企和事业单位等各类用人单位的角度来看,为学生提供最多的岗位依然是计算机等工科类相关职位。

  汉阳大学韩国工科最强的大学

  工科类专业划分:电子电气工程、机械系统、信息计算机等工科专业

  韩国工科类大学推荐:推荐韩国留学最热门的专业

  光云大学:擅长电子工学专业。

  延世大学:一流名牌大学居世界前百所之列,韩国排名第三名的综合大学。(偏理科类及医科)

  汉阳大学:工科最强的韩国名校之一。0851-85555177

  成均馆大学:1398年建学,韩国建校600年以上,历史悠久的大学,韩国大学教育的发源地,工科,商科专业专长。

 

 

 留学咨询请拨打 0851-85555177

  更多留学资讯,关注贵州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/gy/

  地址:凯宾斯基写字楼18 

  (南明区护国路口,21中对面写字楼入口) 

    官方微信:贵阳前途出国

 

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.