贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

语言成绩差如何出国留学澳洲?

留学评估

2018-11-30 来源:贵州前途出国综合


摘要: 如果你的雅思分数不满足澳洲留学学校给出的要求,大部分课程是可以配语言的,但是部分学校的部分专业是无法配语言课程的,比如说墨尔本大学的global media和新闻硕士
  一、 雅思成绩差如何出国留学澳洲?
  如果你的雅思分数不满足澳洲留学学校给出的要求,大部分课程是可以配语言的,但是部分学校的部分专业是无法配语言课程的,比如说墨尔本大学的global media和新闻硕士,你必须雅思达到相对应分数才可能申请成功。
  二、读完语言班还要考雅思吗?
  澳洲的语言班分为直升班和非直升班,直升班顾名思义你只需要通过学习后完成学校的考试便可以直升到你的主课。但是在这里要劝各位同学不要因为是直升班就要掉以轻心,过于放松的结果是你可能连学校的考试都没达标,如果你没达标,那么你只能将自己主课延期,再次读一遍语言班(或考到主课要求雅思)。
  当然,只要你保证出勤同时跟着老师认真学习,是不会挂的。
  非直升班语言课,顾名思义,你上完后还是需要考雅思的。一般你有两种选择。一种是通过学习达到主课雅思要求后直接去读主课,另一种是通过学习达到语言直升班的要求,然后直接转入语言直升班的学习,完成直升班要求后再去读主课。申请澳洲国立大学的同学们可能会涉及到非直升班的情况。
  三、语言课程是多长时间?什么时候开学?
  雅思课程的长短,取决于你的雅思分数。一般如果你的分数低0.5是可以配10周语言的,少1.0可以配20周(具体还是要看学校和专业),开学时间同样取决于你要配的语言课程。我们以蒙纳士大学的教育专业语言班举例。
  蒙纳士的Master of Teaching主课的雅思要求是7.5(口语听力不低于8.0,阅读写作不低于7.0)。
  如果你的雅思达到了7.0(口语听力不低于7.5,阅读写作不低于6.5),那么你可以配10周语言课。
  如果你的雅思达到了6.5(口语听力不低于7.0,阅读写作不低于6.0),那么你可以配20周语言课

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.