贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

2019年新加坡教育新政开始实施!

留学评估

2019-01-04 来源:贵州前途出国综合


摘要: 2018年新加坡教育部(MOE)宣布了一系列的改革措施,而这些改革措施将在2019年正式实施。目前2019年的新加坡政府学校统一入学考试S-AEIS的报名已经开启,你都准备好了吗?
 2018年新加坡教育部(MOE)宣布了一系列的改革措施,而这些改革措施将在2019年正式实施。目前2019年的新加坡政府学校统一入学考试S-AEIS的报名已经开启,你都准备好了吗?

 

2019年新加坡教育新政开始实施!S-AEIS考试开始报名!

 

>>>看看你的成绩能上哪所学校?(免费)

 

改革措施

 

从2019年开始,所有小学一、二年级的评估和考试都将被取消。教师将进行讨论和测验等小型评估工具来以评估学生的学习进度,并且不提供分数。

 

从2019年起,中一学生将不再有年中考试。小学三年级、小学五年级和中学三年级的年中考试将于2020年和2021年取消。

 

取消年中考试将为每个两年制单元(P3和P4、P5和P6、S1和S2、S3和S4)节省多达三周的课程时间。学校将利用这段时间进行教学和学习。

 

教育部将为学校制定指导方针,每学期每门科目只应有一门考试,这一考试将计入期末考试分数。教师将使用评估工具,如工作表,课堂作业和家庭作业。

 

从2019年开始,成绩单将不再显示学生在班级中的地位。成绩表亦不会列明类别/平均值、最低/最高分数、年终成绩及格/不及格、科目平均成绩及总成绩等资料。

 

>>>羡慕!嫉妒!恨!2019年新加坡这些年级要取消考试了!<<<

 

2019年新加坡教育新政开始实施!S-AEIS考试开始报名!

 

>>>成绩不好,怎么上名校?(免费)

 

虽然不会有成绩单,但是报告中仍然包含一些衡量标准和信息,让学生来判断他们的相对表现,并评价他们的优缺点。

 

小学一、二年级的教师会使用定性描述词来汇报学生的进步。这些包括行为、个人素质、形成教师的意见,以及参与以社区为基础的和共同的课程活动。

 

对于其他级别,每门科目的分数将被四舍五入,并以整数形式呈现,没有小数点,以减少对分数的过分关注。家长将继续在家长会期间收到有关孩子在学校学习进展的信息。

 

随着小学一年级和二年级的成绩被取消,教育部还将调整颁发给优等生的Edusave奖学金的学术标准。这些奖项将认可学生对学习的态度,例如勤奋、好奇心、协作和热情。

 

2019年新加坡教育新政开始实施!S-AEIS考试开始报名!

 

S-AEIS报名

 

如果您的孩子没有顺利通过2018 AEIS考试,或是由于各种原因错过2018 AEIS考试……现在,弥补的机会来了!

 

所有未能通过2018 AEIS考试,或错过时间的国际学生,均可以从1月2日起至1月22日,报名参加于2019年2月19—21日举行的2019 S-AEIS考试,通过考试后,将可以在2019年4月开始在政府中小学插班就读。

 

 

 

切记:根据现行政策,当所有考位申请已满后,就将关闭考试申请!!!

 

与AEIS有别:新加坡教育部规定,每年的S-AEIS考试将不开设小学五年级(P5级别)与中学三年级(S3级别)。

 

重要时间点:

 

2019年新加坡教育新政开始实施!S-AEIS考试开始报名!

扫描二维码获取更多留学干货


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.