贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>专业指导

英国这些本科热门保底学校你知道吗?

留学评估

2019-06-13 来源:贵州前途出国综合


摘要: 英国这些本科热门保底学校你知道吗?
 虽说英国本科申请,保底院校的选择得看自己的实际情况,但是这些大学在中国学生的申请备选项中出现频率最高,你知道几个(以下排名不分先后)

  1. 纽卡斯尔大学 

  A-levelA*AA –ABB 

  优势专业:医学、科学、工程、法学、人文社科 

  英国top30大学,排名高、申请条件宽松、申请成功率高、出offer快、对中国学生友好。纽卡斯尔大学给中国学生的A-level最低要求是ABB,作为中国学生申请最多的院校,堪称保底中的战斗机 

  2. 兰卡斯特大学 

  A-levelAAA-BBB 

  优势专业:环境科学、数学、物理、语言学、法学、管理 

  兰卡斯特大学的知名度也非常高,英国top20,世界前两百,多次进入英国前十,学生满意度高。校址位于英格兰西部的兰卡斯特市,风景优美,校园环境安全。兰卡斯特大学是一所世界知名的研究型大学,但商学院的会计金融等专业也竞争十分激烈。 

  3. 东英格利亚大学 

  A-levelAAA-BBC 

  优势专业:金融、医学、市场营销、商科、通讯与传媒 

  东英格利亚大学虽然名声没有那么响,但教学质量排名英国前十,多项专业排名英国前十,学生满意度英国前五。 

  4.拉夫堡大学 

  A-levelA*AA- ABB 

  优势专业:工科、商科、体育、艺术、传媒与通信、社会学 

  卫报明星,最新排名仅次于牛剑和圣安德鲁斯,学生满意度全英第一,各种综合排名基本都能进入英国前十。工科起家、商科好评,体育专业世界第一,餐饮、传媒、艺术也世界名列前茅。 

  5.萨里大学 

  A-levelAAB-CCC 

  优势专业:商业与管理研究、土木工程、经济学、电子工程、酒店与餐饮服务、材料工程、心理学、生物科学 

  英国百年知名学校,理工学院出身,人工智能与移动通信和卫星空间技术世界领先。萨里大学虽然综合排名不占优势,但就业率极高,优势专业也非常符合中国学生的口味,也是大家常选的保底院校。 

  6.巴斯大学 

  A-levelAAA-ABB 

  优势专业:商科、心理学、建筑、土木工程、数学、化学、航空与制造、经济、数学 

  巴斯大学管理学院,公认的英国最好商学院之一,巴斯大学与世界众多知名大公司都有合作,就业前景非常好。除了商科,巴斯建筑、心理学、经济学等很多专业都世界前排。巴斯大学的颜值也是非常值得一提的,位于巴斯这座历史悠久的古城,文化氛围浓郁,适合求学和生活。 

  7.埃克塞特大学 

  A-levelA*AA-BBB 

  优势专业:经济学、会计金融、材料技术、工程技术、法学、人文和社会科学、医疗、人类学、运动科学 

  英国三大本土排名中,埃克塞特大学均位于英国前十,世界综合排名前一百五。埃克塞特大学商科、工程、人文研究实力都非常强,国际生里中国学生比例较高,《哈利·波特》作者J·K·罗琳也是毕业于此。 

  8.莱斯特大学 

  A-levelAAB-BBB(绝大多数课程ABB 

  优势专业:基因科学、生物化学、医学、空间技术、传媒、博物馆学、计算机科学 

  莱斯特大学属于英国前十五,世界前两百水平,不过申请成绩却非常平易近人。莱斯特大学在生物、传媒、空间技术方面的研究成果显著。莱斯特大学位于莱斯特市,一座被古罗马城墙环绕的城市,非常有历史感,也是一个非常安静的学习环境。 

  9.利物浦大学 

  A-levelAAA-BBB 

  优势专业:医药学、建筑学、生化、工程、管理、计算机科学、法学、兽医学 

  利物浦大学建校时间非常早,是英国老牌百年学校,英国知名的六所红砖大学之一,罗素创始成员之一,培养出多位诺奖得主。综合排名经常英国前十五,世界前一百五,尤其是医学相关专业世界领先,而且利物浦大学经济实力在全英大学中也是非常靠前的。 

  10.杜伦大学 

  A-levelA*A*A – ABB 

  优势专业:神学、物理、化学、考古学、法律、社会政策、心理学、哲学、地理、金融 

  杜伦大学绝对要算英国老牌知名学校,英国第三古老大学,也是学院制,经常是英国牛津剑桥申请者被拒后的替代选项。世界综合排名前一百,整体学科实力非常强,几乎没有短板,而文学、历史学、化学、地理学几个专业均属于英国前五行列。 

  11.利兹大学 

  A-levelAAA-ABB 

  优势专业:传媒、食品、商科、经济、医药、化学、工程、统计、心理学、教育学 

  英国知名大学,世界百强,头顶“罗素”、“红砖”等精英大学光环,哥哥张国荣曾经就读过的学校,利兹大学在英国排名很高,利兹大学一直是中国学生非常喜欢申请的英国大学之一,尤其是传媒专业。 

  总之,选择什么大学作为保底院校要看自身条件和申请课程决定,以上知名学校是大家比较常作为备选项的院校,希望大家都可以直接拿到梦校的offer


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.