贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

高冷傲娇的英国名校,你能拿到多少面试机会?

留学评估

2017-06-28 来源:贵州前途出国


摘要:
  武汉新东方前途出国


英国人高冷,英国TOP30名校也是十分傲娇
 
入学申请难度居高不下
但还是吸引无数人前往英国。


英国TOP30名校申请有多难?


96%




帝国理工学院伦敦政治经济学院的入学要求难度很高,有96%。
 
今年各类其他排名都有所下降的IC和LSE,入学要求难度却没有降低,不愧是腐国工程王国和政治和经济研究所,对“尖子生”的挑剔程度可谓无人能及(当然除去牛剑)!





伦敦大学学院(University College London)和华威大学(University of Warwick)也属英国最好的院校之一,入学要求难度只比前几位低了一丢丢,都为94%。
 
闻名全英的WBS和WMG学院都隶属于华威,基本只招收国内排名前100大学的毕业生,均分还得85以上,商学院基本只考虑211大学;UCL更是不好惹,人家校友有王思聪!




爱丁堡大学(The University of Edinburgh)杜伦大学(Durham University)圣安德鲁斯大学(The University of St Andrews)和巴斯大学(University of Bath)居然持平了,均是93%。
 
巴斯大学几乎大部分专业都只接受中国排名前200内大学的毕业生申请,金融专业只接受211大学毕业生申请。


87%




伦敦大学国王学院(Kings College London)此次终于“扬眉吐气”了,往年各项排名都不高的KCL入学要求难度也不低,与埃克塞特大学(University of Exeter)、萨利大学(University ofSurrey)均为87%;
 

伦敦大学国王学院2015年入学申请过程分为两个部分,第一道Central Admission筛选;第二道相关科系老师筛选。如果第一道筛选被淘汰,则很快就会有邮件通知。进入第二道筛选会比较慢,目前学校的整个申请审理周期平均为9周;优势专业雅思要求在7.0分以上;
 
虽然入学要求难度高达87%,但是埃克塞特大学热度不减,英国最新的调查显示,埃克塞特大学留学生增幅最为显著,十年前仅有685人,如今超过3,200人;凭借就业率和外部因素提升媒体排名的萨利大学,入学要求难度也是87%;


84%


伯明翰大学商科专业只考虑中国排名前100内的大学,特别是市场营销专业只考虑前70名内的大学;南安普顿大学(University of Southampton)和约克大学(The University of York)的入学要求难度均为84%,也不低,都是好学校,申请人数都很多,只好提高入学要求限制学生申请了。
 
今年其他排名高涨的利兹大学(University of Leeds),整体录取还算平稳,会计与金融专业较出色,英国毕业生收入、就业率最高的院校之一,商学院很牛,申请周期开始变长;


80%


利兹大学与拉夫堡大学(Loughborough University)、雷丁大学(University of Reading)、莱斯特大学(University of Leicester)的入学要求难度均为83%
 
伦敦城市大学(City University London)、东英格利亚大学(University of East Anglia)阿斯顿大学(Aston University)的入学要求难度均为81%;伦敦大学亚非学院(School of Oriental and African Studies)的入学要求难度均为80%; 



这30所英国TOP名校
每一个都是热门学校
竞争更是相当激烈
 
难怪英国名校校方们如此高冷。
 
得到名校的青睐那么难
拿到面试的机会有多大?








顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.