贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

17年案例盘点之铜仁一中的学霸高中生

留学评估

2018-01-15 来源:


摘要: 之前我们推送获得新南威尔士大学直录offer的贵阳一中汪同学,托福ACT都高分,目标清晰,最后斩获世界名校录取,不禁感慨,对比当年小编手握棒棒糖的高中时代,现在的高中同学真的是棒棒哒!

今天盘点放送的是依然是一位高中生,她是2017年贵州前途收获世界名校Offer最多的学霸,获得了8所世界排名前50名校录取,最后,她选择了2017 QS世界大学排名第7位,英国伦敦大学学院University College London,世界排名仅次于牛津大学(2017 QS世界大学排名第6位)。话不多说,先来晒一下这位牛X的王同学拿到的offer

 

 

荣誉勋章

 

学生介绍:这位同学  铜仁一中   GPA-85,雅思-6

录取学校:

(英国)

伦敦大学学院University College London

(2017年QS世界大学排名第7位 )

 

爱丁堡大学The University of Edinburgh

(2017年QS世界大学排名第19位)

 


伦敦国王学院King's College London

2017年QS世界大学排名第21位


 

 

曼彻斯特大学The University of Manchester

2017年QS世界大学排名第29位


  

布里斯托大学University of Bristol

2017年QS世界大学排名41


 

(澳洲)

澳大利亚国立大学

The Australian National University

2017年QS世界大学排名22


  

悉尼大学The University of Sydney

2017年QS世界大学排名46


 

 

新南威尔士大学

The University of New South Wales (UNSW Australia)

2017年QS世界大学排名49

 

申请故事

 

 

高考和留学可以双保险

 

 

这位同学就读于铜仁一中高三理科重点班,平时成绩很不错,高二的时候就有了考虑留学的念头,高二下的暑假期间,这位同学到新东方贵阳凯宾斯基校区参加暑假班学习雅思。这个时候接触了负责英国留学的贵州前途出国的冯娇老师,冯娇老师本身是英国海归,也在留学行业内工作了很多年,协助了数百位贵州学子到了理想中的学校就读。

 

冯娇老师在与这位同学沟通的过程中了解到,这位同学学习能力较强,按照高二的学习的情况,国内也是能够考到国内211/985重点大学,但是要到国内一流的名校清华大学、复旦大学、上海交大等学校,再能选到较好的专业,面临激烈的竞争可想而知。

 

考虑到这位同学自身科目的学习情况,她英语基础较好,又比较偏向于理工科,冯娇老师给这位同学规划了目标英国G5院校理工科的申请目标,特别叮嘱这位同学要在近一年内把雅思分数考出来。如果要兼顾国内高考的话,也是可以的,因为规划得比较早,可以同步准备高考和留学,看最终出来的结果再确定。

 

这位同学结束暑假班的学习以后回到了铜仁一中继续完成高三的课程,同步准备高考,期间去考了雅思,得到6分的成绩,同时也参加了去年的高考,获得了理科550+的好成绩。最终在权衡国内国外学校以后,选择了去往英国留学;

 

 

英澳申,多重选择

 

在冲击英国G5名校的过程中,这位同学对申请结果表示担忧,冯娇老师耐心跟她分析了下英国、美国、澳洲、加拿大等多国的留学优劣势对比、地理环境、人文环境以及就业环境等多方面综合分析,最终这位同学选择了加申澳洲八大,结果英国和澳洲都得到了很好的offer结果!

 

 

申请建议

 

 

冯娇老师针对这位同学的案例,给出几个高中生留学规划的建议:

 

1、 留学规划过程中,特别需要学生与留学规划老师的密切配合,对于语言成绩的刷分时间,以及申请的节奏等;

2、 如果目标需要冲击G5或者其它名校,在笔试和面试上一定要对目标学校的需求作出针对性的调整,还是要不断沟通,这位同学的案例就是充分了解了目标院校的笔试面试需求,才能一一应对!

 

 

 

冯娇老师:

英国一流名校纽卡斯尔大学硕士一等学位毕业,擅长对名校申请的数据分析,对各校申请成功率等都有很深的研究。

助力数百名学子圆梦英国名校,被学生亲切地称为“人生规划师”。

 

  

更多2017经典名校申请案例持续更新中…… 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.