贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>中学>申请指南

英语授课or意大利语授课 你该怎样选择?

留学评估

2018-09-27 来源:贵州新东方前途出国综合


摘要: 为了适应全球一体化发展,越来越多的意大利学校开始提供英语授课,可是意大利的母语毕竟是意大利语,如果选择英语授课的话可能在择校或择专业时受到限制。那么问题就来了,你是选择英语授课还是意大利语授课?
 为了适应全球一体化发展,越来越多的意大利学校开始提供英语授课,可是意大利的母语毕竟是意大利语,如果选择英语授课的话可能在择校或择专业时受到限制。那么问题就来了,你是选择英语授课还是意大利语授课?

 

疑惑.jpg

 

学制长短

如果你是去意大利读本科的话,由于本科时长较长,你有很长的时间生活在意大利(意大利人的英语水平其实也就那样),也有很多机会来掌握意大利语,所以最好选择意大利语授课。

 

如果你是去意大利读硕士,硕士的学制一般是1~2年,时间短,选择英语授课可能会更好。

 

职业规划

如果毕业后想留下意大利,一定要选择意大利语授课。因为意大利的企业都要求应聘者会说流利的意大利语,这里的流利不是日常简单的对话,而是就像咱们说汉语一样平常。

 

如果毕业后想去别的国家,那就选择英语授课。毕竟英语是世界通用语,基本上哪个国家都适用。

 

外语水平

如果上述这些你都没想好,那就评判一下自己的外语水平。

 

英语不错的话,就选择英语授课;意大利语很棒或者对意大利语很感兴趣的话,就选择意大利语授课。总之这要看你自己的水平了。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.