贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>专业指导

去荷兰留学热门专业介绍

留学评估

2017-07-11 来源:贵州前途出国


摘要:
 来源:网络
 
摘要: 目前荷兰有1600多种英文授课的国际课程供同学们选择,且目前针对国际留学生的最新政策是毕业后可以延长一年的签证,在此期间,如果找到一份月薪超过2000欧元的工作,即可申请欧洲范围内长达5年的工作签证。以下是关于荷兰留学的五个优势专业以供大家选择。

    ​目前荷兰有1600多种英文授课的国际课程供同学们选择,且目前针对国际留学生的最新政策是毕业后可以延长一年的签证,在此期间,如果找到一份月薪超过2000欧元的工作,即可申请欧洲范围内长达5年的工作签证。以下是关于荷兰留学的五个优势专业以供大家选择。


    ​1、商科类专业

    ​众所周知,荷兰最负盛名的专业是商科专业,其教育质量和水平受到中国学子的广泛认同。国际商务管理、国际物流管理更是最早面向国际学生招生的专业,荷兰的商学院虽然数量不多,但质量上乘,全部被列入“全球商学院100强”之列。

 

    ​2、艺术、文学专业

    ​荷兰产生过很多著名的画家,如梵高(Vincent vanGogh),蒙德里安(Piet Mondrian),还有著名的图形艺术家埃舍尔(Maurits CornelisEscher)。我们所熟悉的《安妮日记》也作于荷兰。

 


    ​3、法律专业

  荷兰高校提供的法律英语课程体现了荷兰的法律传统。许多法律专业课程与国际法有关,常常涉及法律制度的比较。学生们还可以学习法学的最新分支,如太空法。人类目前的太空活动已经使太空法规的形成成为必然。荷兰法律不像美国或英国法律那样以传统共同法为基础,而是基源于1789年法国大革命时期的民法典和刑法典的法国法律,因此,荷兰法律属于欧洲大陆法。荷兰由此成为那些对(国际)法律饶有兴趣的留学生的理想之选。

    ​4、工农类专业

    ​生物制药、计算机、农业技术、化学工程、航空工程、建筑类等专业一直是荷兰的热门专业,农业方向实力最强的瓦格宁根大学,在农业学科方面排名世界第二,在环境科学与生态学方面排名世界第一。

    ​三大理工类院校:屯特大学、埃因霍芬理工大学和代尔伏特理工大学,凭借综合实力享誉欧洲。

 

    ​5、园艺设计

  荷兰是世界上郁金香产量最多的国家,也是海拔最低的欧洲国家,这也使其在农业和水利技术领域不断有创新,园艺管理是21世纪新兴的专业,也是农林行业的紧缺专业,就业前景广阔,荷兰是欧洲为数不多的开设英语授课园艺专业的国家。

  留学咨询请拨打 0851-85555177

  更多留学资讯,关注贵州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/gy/

  地址:凯宾斯基写字楼18 

  (南明区护国路口,21中对面写字楼入口) 

    官方微信:贵阳前途出国

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.