贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

为什么选择瑞士读硕士?

留学评估

2018-11-02 来源:贵州前途出国综合


摘要: 瑞士高等教育质量堪称世界一流,综合性大学有11所,有五所高校排名世界前50强。
 瑞士更拥有世界排名第一的酒店管理大学—洛桑酒店管理学院。其旅游酒店管理专业为世界所推崇,课程特点是理论实践并重,小班教学,学校教学设施一流,保障教育质量。学生毕业所获得的文凭得到世界各地的大学及酒店业认可。拥有众多英语授课项目,同时是绝佳二外学习环境:法语,德语,意大利语,例如意大利语学校提供免费意大利语课程,帮助学生尽快适应当地生活环境。由政府资助的公立大学,费用并不高昂。酒店管理专业闻名于世,但是价钱并没有想象中昂贵,且带薪实习不低于2168瑞郎(折合约1.5万人民币)/月,性价比极高。

  【基本条件】

  大专或本科最后一年在读

  【语言要求】

  因学校而异,最低要求雅思5.0分

  【教育背景】

  大专或本科学历

  【财务规划】

  学费和食宿费:每年19-23万人民币不等

  【瑞士留学优势】

  1.高质量的教育

  瑞士高等教育质量堪称世界一流,Times World University Rankings 2014-2015显示,瑞士有4所大学排名在110名以内。

  2.酒店旅游管理专业享誉世界

  瑞士酒店管理教育是世界最好的酒店管理专业课程,许多国际连锁酒店在每年学生毕业之际会亲临学院招聘优秀毕业生。

  3.世界领先的研究环境

  瑞士是世界公认的国际科研中心。瑞士科学家在纳米技术、太空研究等领域进行具有突破性的研究,有时与外国科学家进行合作,交换想法。

  4.公立大学学费低廉

  虽然瑞士的官方语言是法语、德语、意大利语和拉丁罗曼语,但是拥有众多英语授课项目。由政府资助的公立大学,费用并不高昂。

  5.绝佳二外学习环境

  法语,德语,意大利语,例如意大利语学校提供免费意大利语课程,帮助学生尽快适应当地生活环境。

  6.教学条件,师资雄厚

  较低的师生比例,小班教学,国际背景教授,实践性的教学方法,一流的教学设施。

  7.中国承认 法国文凭和学位

  2007年,中法两国政府签署了一项文凭互认协议。无论在法国,还是在中国,毕业生的学历都将被中国和欧洲的用人单位承认。也可以选择在中国或欧洲继续深造。

  【热门专业推荐】

  1.酒店管理专业

  瑞士酒店管理是一个逾百年历史的老牌专业,它如同瑞士钟表和瑞士军刀一样是瑞士的世界名片。百年来,瑞士酒店管理教学经验极为丰富,是培养一代又一代优秀的酒店精英人才的摇篮。

  2.银行和金融专业

  在瑞士,作为经济发展支柱产业的银行业和金融业对人才,尤其是中高级人才的需求量较大,若留学人员足够优秀,且语言流利,则很有可能受聘于证券、投资类公司及银行机构。

  3.信息学专业

  苏黎世和洛桑的两个联邦理工学院在教和学两个方面都成绩显著。信息学对教学硬件的要求一向比较高,这两所学院所取得的成绩和他们雄厚的经济实力密不可分。

  4.商务管理专业

  瑞士的MBA课程主要偏向国际商务、国际事务方面,以全球化的视角运营商业、处理政治经济事务等。

  5.生物技术或工程、生物信息学

  多年来,瑞士对科研的投资与日俱增。现在,在国际经合组织中,瑞士是研发投资与国民生产总值比例最高的国家之一。科研重点在化工、生物制药、电子和冶金领域。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.