贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>考试攻略

突破常规,斩获莱顿!

留学评估

2018-08-10 来源:贵阳新东方前途出国


摘要:
           突破常规,

斩获荷兰莱顿大学双OFFER


 

 

  

  

  学生背景  W同学,上海某985大学,经济法专业

  孕取院校  荷兰莱顿大学

  录取专业  国际民商事法,欧洲和国际商法

 

 

雅思成绩硬伤VS实践经历丰富

W同学毕业于上海某985高校经济法木科,来前途出国咨询的时候,她的雅思成绩只有6.5分,这对于想要申请法律专业的同学来说,是一个不小的“硬伤” ,申请成功的可能性几乎为零。但另一方面,她有过儿段与法律相关的实习经历,时间长达九个月,并且还在企业做过法务,实习经验称得上比较丰富,这也是她最终能够收获菜顿大学两个与法律相关专业OFFER的重要原因。

 

循序渐进的文书 修改

    W同学丰富的实习经历,文书的磨合经历了一改再改的过程。初期,根据W同学提交的文书信息表,文书王老师建议她先有针对性地根据学校和专业的不同要求完成初稿,并把重点放在了与所申请专业相关的实习经历上。另外,也建议w同学突出了自己作为志愿者的经历、表明自己是个有责任心,乐于奉献的人,这对于将来的法律从业者来说是非常重要的品质。初稿完成后,王老师和w同学进行了一次头脑风暴,从而了解到学生有了新的实习,并且实习单位的实力与名气都比较好,紧接着他们又进行了多次的文书 修改,将实习的重点放在了最近的这段实习经历上。

 

 

 

  OFFER收入囊中

切准备就绪后,w同学终于在11月底将精心准备的材料全部递交。两周后收到了菜顿大学的第个国际民商事法 OFFER,一个月后第二个欧洲和国际商法专业的OFFER也收入囊中

 

    老师回忆说,在提交申请时还有段小插曲。当时由于系统原因交了两次申请费,而我们却没有发现。后来学校主动发邮件要退还给我们,我们与学校沟通交流的过程非常顺利,从这个细节我们也能感受得到古老名校的风范。

 

    意的结果不辜负申请过程中的一次又一次的修改。 虽然w同学开始雅 思成绩不尽如人意,但是我们还是从实习上找到了突破口,征服了招生官,一场漂亮的胜仗。

 

  作者简介

  张小满/.新东方前途出国欧亚部咨询顾问

  海外留学10年,回国后从事留学行业。已成功帮助多名学生申请到欧洲国家如荷兰、瑞士、德国、法国;亚洲国家如新加坡、香港、日本、韩国等顶 尖名校,实现学生们的留学梦想。

  王胜男/新东方前途出国欧亚部后期文书

  工作经验丰富,成功帮助近百位学生申请到理想院校和专业。对于欧亚众多的国家、复杂的申请材料以及不同的申请节点具有很强的掌控力,尤其擅长在后期服务过程中,有力把握时间和整理总结材料。专业而具有亲和力,成功帮学生打开梦想的名校之门。




 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.