贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>考试攻略

美国移民局:H-1B签证暂停延期至2019年!

留学评估

2018-09-21 来源:


摘要: 毕业找工作到底是专业成绩,社会实践,还是英语更重要?不,这些都不是...最重要的是“工作签证”。面试的时候几乎90%的企业会在一开始就问这样一个问题:“你是否有工作签证,签证有效期是多久?”之所以这样,是因为筛选简历的人员在评估你的专业技能之前,更关心的是你能否合法地为他们工作。今天我们就来看看关于美国工签的最新政策,以及相关问题解答。
 毕业找工作到底是专业成绩,社会实践,还是英语更重要?不,这些都不是...最重要的是“工作签证”。面试的时候几乎90%的企业会在一开始就问这样一个问题:“你是否有工作签证,签证有效期是多久?”之所以这样,是因为筛选简历的人员在评估你的专业技能之前,更关心的是你能否合法地为他们工作。今天我们就来看看关于美国工签的最新政策,以及相关问题解答。

 

u=1478604993,3743033522&fm=27&gp=0.jpg

 

美国移民局暂停受理H-1B签证申请

 

据外媒消息,美国公民及移民服务局(U.S. Citizenship and Immigration Services)宣布,未来6个月,H-1B签证申请仍将暂停受理。该机构表示,从4月2日起生效的暂停期已延长至2019年2月12日,而之前原定于9月恢复。

 

美国移民局发言人迈克尔巴尔解释称:“在过去的几年里,美国移民局收到了越来越多的请愿书。延长暂停H-1B签证的期限,将使机构官员能够更有效地审理H-1B签证申请,特别是长期未决的延期逗留申请,从而减少H-1B签证的总体处理时间,减少积压。”

 

美国移民局将根据所有适用的法律、政策和法规,在个案基础上继续评估所有申请。暂停申请适用于所有在佛蒙特和加利福尼亚服务中心提交的H-1B签证申请,以及受2019财年上限限制的申请。

 

这不会影响申请表格I-129上的其他非移民类别的人士。在保费处理暂停的同时,公民和移民服务机构将拒绝I-907表格以及I-129表格(用于非移民工人的申请)。

 

该机构表示,如果申请人提交一份I-907和I129 H-1B表格的综合支票,两份表格都将被拒绝。如果申请人在9月11日前提交了I-907表格,或者代理人在15个日历日内没有对此案采取行动,该机构将偿还额外的处理费。

 

什么是H-1B签证?申请H-1B签证有什么要求?

 

H1B是美国非移民作业签证的一种,由联邦公民及移民效力局(US Citizenship and Immigration Service)核发。美国企业有必要证明在本地雇不到具有特定技术的人才,才会雇佣持有H-1B签证的外籍员工。持有H-1B签证可在美合法作业居留六年,期间可申请绿卡永久居留。申请H-1B签证者须具有大学以上或对等学位,学历有必要符合恳求职位的特殊性。

 

H-1B签证持有者有必需具备专业性知识,该职位需求作业者在理论上和实践上都具有专业性知识。比如说工程师、教授、研究员、计算机程序员和其他专业人才。那么你所找到的职位是否符合H-1B关于专业知识的要求直接抉择了这个职位是否可以帮你拿到H-1B签证。劳工部对不同的职位有不同的专业知识的要求。主张在接受职位之前请律师对职位进行评价,确定是符合H-1B要求的职位后再进行后续的准备。

 

H-1B要求雇主有必要交给该外籍员工不低于当地现行薪酬标准的报酬。现行薪酬标准是美国劳工部根据劳工市场信息在某一时间段,某一区域,某一职位所得出的广泛薪酬标准。现行薪酬标准跟着地域和职位的不同而不同。在和雇主评论薪水的时分,最好了解当地现行薪酬的最低标准,抢夺到了最低现行薪酬,才有可能顺利拿到签证。

 

美国移民、工签政策常见问答

 

不仅如此,美国每年绿卡的发放数量也从64.5万锐减到14-54万。2017年年底,这把限制移民数量的大火,终于还是明确的指向了留学生。新政策拟限制申请STEM(科学、技术、工程、数学)专业的学生数量。

 

很多人预测移民政策和工作签证政策的收紧,将减少赴美留学的人数。对于留学美国,毕业后想要留下工作的学生来说,这段路愈发艰难。但小编相信还是会有“明知山有虎,偏向虎山行”的同学。对于他们,首要任务是搞懂申请美国工作签证的基本要求和程序。

 

Q:美国留学生毕业之后想要留在美国,需要怎么做?

 

A:很多留美学生毕业之后想要留在美国工作、生活,美国作为移民国家,有严格规范的移民制度,通常情况下留学生需要经历OPT实习阶段,然后申请H1B专业工作签证,有移民想法的同学,之后还要准备移民申请。

 

Q:什么是OPT?

 

A: OPT的全称是Optional Practical Training,是专门为持有美国F1学生签证的学生提供毕业后的一段实习期。每一位从美国本科或者硕士毕业的学生毕业之后,都会得到至少一年的OPT实习期。STEM专业(科学Science、技术Technology、工程Engineering和数学Mathematics四个专业的统称)学生有36个月的OPT实习期,其余文科类学生(MBA、财务、经济、文学专业等)通常有12个月的OPT实习期,但期满后可以不断续延,延满3年为止。

 

>>>美国留学,STEM专业的优势你知道吗?

 

Q:如何申请OPT实习?

 

A: 美国学校通常在5-6月毕业,毕业即OPT期开始。学生首先要向学校申情OPT的I-20表,拿到I-20表后还需要向移民局提交I-765申请,这个申请递交之后大约2—3个月会收到一个工卡,拿到这个工卡毕业生就可以正式开始校外实习。学校里一般都设有Administrative Office可以帮助学生处理I-20以及I-765的申请。(TINPS: OPT期开始起,学生需要在90天内找到一个愿意为其申请OPT实习的雇主,因此一定要注意这个期限,早做准备,甚至可以找认识的,朋友的公司,先解决OPT。)

 

 

 

>>>一键输入GPA(2.0-4.0),雅思/托福成绩,快速匹配你适合申请哪所美国院校

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.