贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>考试攻略

他从被拒到收获3所一流中学录取的秘籍!

留学评估

2018-08-08 来源:CASES留学申请成功案例


摘要: 古曾言:“是金子总会发光。”主人公Cindy同学终于被Dream school美国肯特中学录取。且看他怎样王者归来铸就辉煌,走上人生巅峰。
  

 

                  金子总会发光,

                   从被拒到收获3所一流中学录取

 

   学生背景 Cindy同学,济南育英中学

   录取院校 :格林希尔中学、肯特中学、圣史蒂芬主教学校

 

   2016年3月10日凌晨1点26分,当周周老师激动地欢呼Cindy被美国排名第二十位的肯特中学录取时,我知道这位“大漠勇士”又征服了一所学校, 拿下了自己的Dream school !

   于我而言,虽然是意料之中,但还是长舒了一口气,终于能给学生、家长和自己份满意的答卷了。

 

大漠勇士,王者归来

   马驰骋草原只为追逐朝阳,骆驼往返边荒谱就大漠乐章。Cindy 参加了2015年7月份新东方组织的敦煌科考营。归来之后,Cindy除了原本的开朗、坚韧外,弯月般的眼眸里平添了更多的勇气与笃定,也许这就是大漠勇士的精神吧不畏艰险, 勇敢前行。也正是这份坚持与勇气,让她在失败一年以后王者归来!

 

   初识Cindy同学是在2014年10月。当时,家长抱着试试的态度决定 申请克兰布鲁克中学和密歇根州的走读中学格林希尔中学。由于只有托福97的语言分数和不到60%的SSAT分数,加之学生背景活动准备得不充分与选校定位过高,最终被两校双双拒之门外。看着孩子妈妈失望而又无助的神情,我暗下决心一定要帮助孩子再战一轮,拿到录取!

 

 

考试和活动,双管齐下

   ~ 考与留学的计划开始有条不紊地进行。从背单词、刷题再到模拟考试,Cindy 有着超越一般同龄人的刻苦与努力。与此同时,她还一直不敢弃自己从小热爱的音乐和体育活动,即使在考试任务繁重的情况下,她也会坚持参加公益志愿者甚至科考类活动。从献血车志愿者到新东方美高教育展的辅导老师,从学校社团到敦煌的国家级保护区志愿者,都有她灵动的眼眸与忙碌的身影。“我希望能够用自己的爱心和劳动去帮助并影响他人。”小小的年纪,大大的情怀,不禁令我啧啧称赞。~

 

    ~过半年左右的准备,Cindy 最终考出了114 的托福和96%的SSAT好成绩,在校成绩也稳步提升,这令所有老师都兴奋不已。接下来便是漫长的申请阶段,选校、文书、面试,在新东方美高分管中心高端团队吴潇老师、杨敏老师、周颖老师和周月琪老师的无私帮助和精心雕琢下,最终格林希尔中学伸出了橄榄枝,Cindy 一举拿下三所项级寄宿中学的录取,成了山东历史上第一个被美国排名前20的寄宿中学录取的学生!~

 

   ~ 首整个申请之路,我感慨良多。2014 年的冲动与准备不足让大家品味失败的苦果;感恩学生一家的信任与努力,2015 年重整旗鼓,经过不断的尝试与挑战,终得以圆梦美国。整个申请过程,是让孩子体验酸甜苦辣的奋斗过程,因为丰富的人生是建立在认真的学习和深切的体验上的。除了这一份沉何甸的 OFFER.我们更看重的是Cindy在整个过程中表现出来的对生活的热爱、 坚韧的品格以及追逐梦想的勇气。只有我们具备了这样的品格,才能更好的应对将来人生之路的各种挑战。~

 

   ~ 每一个孩子都是老天恩赐给我们的礼物,对孩子负责是我们最基本的责任。如Cindy妈妈讲的那样: 轻轻撒种,静待花开。~

 

老师点评:

   ~ 去美国读高中一定要早规划早申请,早起的鸟儿有虫吃。专业的指导会少走很多弯路,不能放松国内的学业,学习能力是留学的基石,有了高的GPA才有能力去竞争高水准的学校。~

 

~要坚持长期参加课外活动和公益活动,培养孩子对社会的热爱;面试前功课要做足,无论是校因面试、国内的第三方面试或者sype面试,都要认真对待,面试完后还要给面试官写感谢信:美高的中请过程非需艰市,孩子需要准务的事情太多,家长除了经济支持外,也要带孩子参加各种面试,协助孩于选校和整理中请材料;选择学校一定要和孩子匹配,地城学习压力、兴趣特长和大学的选择都要考虑。~


                                                    别忘记扫二维码哦!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.