贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>考试攻略

托福备考之考前最后一天做什么

留学评估

2017-07-09 来源:贵州前途出国


摘要:
 网络
 

 我们不得不提到一种现象,相信99.999%的筒子都是这样做的,大多数人都会抱着最后一天,抓紧一秒是一秒的心态不断的刷题!刷题!刷题!但是却不知道这样的做法其实是不正确的。

  为什么?

  显然,你的备考时间战线已经很长了,在最后的一两天的挣扎着刷题是没有多大意义的。那都应该做哪些事情?好像很多事情要做,但是又一天做不完。很多人在这个时候都会乱了分寸,找不到方向。

  的确,事情是很多,想要再短短的24小时内去全部涉及到是不可能的事情。但是有一个大致的原则是这样的:凡事都要有一个方向,必须做的是梳理之前的知识点,吸收并消化到你自己的体系内,能够做到“物有所需”,也就是说在你用到或者需要用到这个点的时候,从大脑中快速的提取出来。

  该如何做?

  举个例子:

  我们在日常的托福备考中都会遇到或多或少不会或者不懂的知识点,比如:阅读中的几个单词,或者一些熟词僻意;再或者在刷TPO过程中,不知道这个口语话题该如何准备........

  像这样的事情有很多,这里就不一一说明了。而这些知识点,如果你不一一梳理,它们对于你来说,其实还是没有用的。为什么这么说?因为不梳理过的知识,你在需要它们的时候并不能快速的从大脑提取出来,充其量只能说记过并不是记住,仅此而已。

  下面是给大家列举的几点,就是备考最后一天,你应该做的:

  1.TPO阅读练习中的错题;

  2.TPO词汇题;

  3.平时练习积累的单词;