贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

美国宾夕法尼亚大学毕业生薪资大起底!

留学评估

2019-05-18 来源:贵州前途出国综合


摘要: 常春藤盟校之宾夕法尼亚大学,近期发布了2018届毕业生的就业统计数据,工程学院均薪直逼10万美元!
 宾夕法尼亚大学是常春藤八所盟校之一,在2019U.S.News世界大学排名中位列第8,其下设的沃顿商学院常年在各类榜单中占据全国前3的位置。在U.S.News2019年的排名中,宾大的金融学、地产学都位列第1,市场营销学位列第2,此外,宾大的护理学和儿科医学都排名全美第1 

  宾夕法尼亚大学就业服务办公室(The Career Services Office)近期发布了2018届毕业生的就业统计数据,宾大的这些知名业毕业生薪酬都是多少呢?本文将为大家解析宾大毕业生薪酬水平。 

  >>了解八大藤校招生指标 

  宾大本科毕业生就业情况 

  数据显示,最受宾夕法尼亚大学毕业生青睐的三大行业分别是咨询、金融和技术。 

  宾大2011-2018年三大行业录用数据

美国宾夕法尼亚大学毕业生薪资大起底!

  在众多雇主公司中,两大巨头亚马逊和IBM聘用宾夕法尼亚大学毕业生人数最多,数据显示,从2011年到2017年,这两家公司聘用宾大毕业生人数从个位升至约20人。与2017年相比,即使谷歌和微软雇佣学生数量有所下降,谷歌录用宾大毕业生的数量却在稳步上升。 

  宾大毕业生起薪 

  根据美国知名薪酬统计机构Payscale数据显示:宾大毕业均薪超54万元,其中薪酬最高的是金融学MBA,均薪可达16.25万美元(约合109.4万人民币) 

  2018年宾大本科学院毕业平均起薪统计表

美国宾夕法尼亚大学毕业生薪资大起底!

  宾大本科设有四个学院,分别是文理学院、工程学院、护理学院和沃顿商学院。2018年宾大本科学院毕业平均起薪统计表可以看出,位居第一位的是工程院学,工科生毕业后平均工资达到92284美元;沃顿商学院仅次于工程学院,毕业生平均工资为80354美元,与去年相比并无太大变化;护理学院和人文学院学生工资分别为69692美元和63889美元。 

  对于毕业生如何选择适合的工作,宾大职业服务办公室提供了以下建议: 

  工作选择的时机很重要,Hewitt表示许多金融系大四学生早早参加金融行业启动招聘会,在实习结束后就获得了Offer;而意向非营利性或广告公司的大四学生可随时关注公司岗位空缺情况;而非金融业的学生可选择在大四春季或毕业后找工作。 

  >>了解常青藤大学2019年录取数据 

  宾夕法尼亚大学 

  宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania),位于宾夕法尼亚州的费城,是一所全球知名的私立研究型大学,著名的八所常春藤盟校之一,北美知名大学学术联盟美国大学协会十四所创始成员校之一。 

  八大藤校今年与去年录取率对比

美国宾夕法尼亚大学毕业生薪资大起底!

  从图表中可以看出,除八大藤校中的普林斯顿大学和康奈尔大学,其他六所学校的录取率均有不同程度的降低,其中宾大的录取率下降幅度最大,由去年的8.3%到今年的7.4%,足足下降了0.9%。据悉2019年申请季中,宾大共录取3345位申请者,申请人数为44960人次,可见藤校的录取会越来越激烈。 

  近年来,美高学生凭借自己的独特优势,在申请美本中更具有竞争力,据20172018年度美国本科申请数据的统计,中国大陆每年被藤校录取人数仅在200人左右。美国知名大学越来越难进已经成为不争的事实。另一方面,与国内激烈的竞争相比,美高申请的优势逐步凸显,美国名校尤其是常春藤院校越来越多的把录取给了在美高就读的中国学生,这个趋势也会在接下来几年会更加明显。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.